Доброго времени суток.
Движок форума залит на хост уже давно. Просто как то было нечего делать, решил попробовать. А теперь что-то захотелось серьезно им заняться. Но проблема, которую я ни как не могу раскусить, кроется в неправильной выдаче заголовка в результатах поиска. Выводит - "Главная страница" А мне нужно - "Форум программистов"
Как я не пытался найти это в скриптах,так и не смог. Откуда это слово выводится, ума не приложу. Помогите советом, что нужно править там, какие файлы?
Отображение текста "Главная страница" в выдаче поисковиков
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Bect, Что у вас в админке в пункте название конференции? Он на вкладке Общие -> Конфигурация -> Настройки конференции.
И имейте ввиду что поисковики обновляют индексы долго, так что любые изменения применятся только через время.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Также там посмотрите/измените Название основного сайта
И имейте ввиду что поисковики обновляют индексы долго, так что любые изменения применятся только через время.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Также там посмотрите/измените Название основного сайта
Спасибо! Я решил просмотреть код страницы вашего форума через браузер и нашёл причину.
У меня была такая строка
а у вас просто без лишних тегов
Я сделал так же, изменил на и сегодня в поиске яндекса всё стало как надо.
У меня была такая строка
Код: Выделить всё
<title><!-- IF S_IN_INDEX -->Форум программистов<!-- ELSE -->{SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- ENDIF --></title>
<title>Текст заголовка</title>
<title>Форум программистов</title>
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Это не лишние теги, они в разных местах форума выводят разные названия указанные в админке, но по большому счету их можно и убрать.