Требуется помощь знающих людей, кто уже сталкивался в работе или в быту с подобным?!

P.S. Ранее все делал только с ОС Windows 7 Pro SP1 и использовал ПО отличимое от Acronis.
Поставлена следующая задача: на 100 ПК +- поднять ОС Windows 10 Pro 64 bit bild 1803 + установить ПО и настроить все необходимое для пользователей. Вариант в моем случаи только 1, это создать эталонный образ. Парк ПК по железу разный. Взял свободный ПК и на нем начал с 0 все разворачивать начиная с ОС, заканчивая необходимым ПО и настройками. Весь хлам ненужный из ОС удалил через команды в powershell. Предварительно все драйвера какие подтянуло автоматом через "центр обновления windows" удалил. Последний штрих - использую встроенную в систему утилиту "sysprep", разработанную специально для подготовки настроенного образа Windows вместе с установленными программами к переносу на другие ПК, перевел систему в режим (OOBE) с "подготовкой к использованию", выбрав параметр "завершить работу".
После запустил с мультизагрузочной флешки 2К10 версии 7.8 ОС windows 7 64 bit, через всем известное ПО "Acronis True Image 2014 Premium" снял образ диска со всеми разделами, образа снялся без ошибок.
Про себя думаю все передам напарнику, за неделю неспеша выполним поставленную задачу, НО не тут то было...
Решил проверить эталонный образ, перед тем как массово разворачивать, взял другой ПК с другим железом. Все как обычно... запускаю мультизагрузочную ОС windows 7 64 bit, ПО "Acronis True Image 2014 Premium", выбираю восстановить "Диск" выбираю через обзор снятый эталонный образ, отмечаю все разделы (4 штуки): 1 - NTFS основной; 2 - NTFS восстановление (500 метров); 3 - MBR (99 метров); 4 - неизвестный мне FAT32 (50 метров), после выбираю на какой HDD восстановить и запускаю задачу на восстановление, по истечению 10-15 мин. выдается информационное сообщение - что успешно восстановлено.
Перезагружаю ПК... и тут мне выдается классическое сообщение что загрузочный сектор на HDD не найден.
Запускаю снова мультизагрузочник, запускаю Acronis Disk Director 12,смотрю а на HDD из 4 разделов всего восстановилось 3 и нет MBR...
Пробовал через Dism++ восстановить не чего не выходит...
По всей видимости с windows 10 эталонный образ нужно снимать как то по другом возможно даже не через Acronis True Image 2014 Premium и\или восстанавливать. Где совершил ошибку не пойму?!!

Заранее всех благодарю за помощь!!!