Глушилка

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить
kabzon
Интересующийся

Глушилка

Сообщение kabzon »

Здравствуйте! Есть вопрос купил Глушилку https://baza007.ru/eaglepro-metel-z-pr- ... voj-svyazi написано радиус действия 20 метров, но в реале 20 см (( Как можно усилить сигнал??? может посоветуете схемку какую нибудь? Сигнал Помех выдает нормально проверял с HackRF но вот усиление оставляет желать лучшего (((

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Глушилка

Сообщение DesignerMix »

Все антенны подключены согласно инструкции? Там на антеннах цифры указаны, их нужно в соответствующие разъемы подключать.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kabzon, Кстати как вы тестировали дальность? Находились в помещении или на открытом пространстве? Были-ли стены между устройством которое глушилось и глушилкой?

kabzon
Интересующийся

Глушилка

Сообщение kabzon »

Да да . . . Вот именно СТЕНЫ! Дело-то все в них! я и ищу решение усилить хотьябы до 8 Ватт!
Как я понимаю, производитель просто снимает с себя ответственность перед Законом, за девайс производя маломощным!
P.S. На сколько мне позволяет образование АСУ-шника судить, причем здесь антенны? Они все одинаковые, не смотря что диапазоны разные ( Ставил на GSM, антенну от Uniden-a( стандартное "Г") полутшее и 3G тоже, смартфоны уже ложит на раз, вот с дровами хуже (
P.S.S Тестировал в 4 этажной панельной Хрущевки, наружние стены из перлита ((( внутренние 400-сотка, ведать с запасом для радиоактивной войны )) Задача положить подъезд во всех 6 диапазонах минут на 30-40.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
IMG_0769.JPG
IMG_0768.JPG

Ответить

Вернуться в «Железо»