Wifi сети не безопасны от слова "ВООБЩЕ"

Уязвимости, взломы и способы защиты. Вирусы здесь не обсуждаются

Модераторы: Tim308, phantom

Ответить
Night MIST
Новичок

Сообщение Night MIST »

Доброго времени суток, форумчане. Хочу представить Вашему вниманию несколько девайсов, собраных на коленках и предназначенных (разумеется в образовательных целях) предназначенных для тестирования на безопасность (о которой можно теперь только мечтать) wifi сетей. Итак по порядку
Первый девайс- деаутентификатор wifi- идея не моя, но работает четко- основана на распространненном модуле ESP8266 +2 кнопки и OLED дисплей за 3 бакса.
Что умеет? Сканирование wifi сетей, обнаружение точек доступа, подключенных клиентов. Атака -глушение выбранной с ети, либо отдельного пользователя по мак адресу, спам поддельными точками доступа и анализатор занятости каналов с 1 по 14.
Выглядит так(извеняюсь за низкое качество фото)

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
как и говорил= проект открытый (opensource) поэтому выкладываю код под спецификацию arduino ide/
ссылка на разработчика проекта-
https://github.com/spacehuhn/esp8266_deauther

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Второй девайс- создает открытую точку доступа с имененм Free_Wifi
здесь работает социальная инженерия. Ох уж этот народ, вечно охочий до халявы...
При попытке подключиться к этой сети, выскакиваяе страница авторизации по электронной почте и номеору мобилы....
в итоге вы получаете аутентификационные данные клиента и его номер телефона! ВНИМАНИЕ- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ СОЦИАЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!!!
Вложения
IMG_20191206_195612.jpg
IMG_20191206_185058.jpg

WhiteHacK
Новичок

Сообщение WhiteHacK »

Приветствую!
Night MIST писал(а): 06 дек 2019, 19:58 основана на распространненном модуле ESP8266
На сколько мне известно данный модуль работает только с 2.4 Ghz, а как на счет 5 Ghz ?

Employer
Новичок

Сообщение Employer »

WhiteHacK писал(а): 09 дек 2019, 10:30 На сколько мне известно данный модуль работает только с 2.4 Ghz, а как на счет 5 Ghz ?
тогда надо применять модуль ISM43340, но демо борды по нему санкционные для России.

Ответить

Вернуться в «Информационная безопасность»