Изменение даты и времени видеофайла на sd флешке в видеокамере

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Ответить
Денис Корн
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Денис Корн »

Здравствуйте. Нужна консультация человека проффессионально , занимающегося работой с информацией на флешках. Вопрос такой: можно ли изменить дату и время видеофайла на sd флешке, применяемой в видеокамере, если в функционале видеокамеры такой функции нет ( то есть изменить сведения о файле)?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Есть много программ для изменения атрибутов файла, например это можно делать в total commander'е инструкцию можно глянуть здесь - https://webtous.ru/poleznye-sovety/kak- ... anger.html

Денис Корн
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Денис Корн »

Спасибо, за ответ. Но я говорю о видеофайле, а в статье речь идет о JPG, PDF, MP3. Мне нужно узнать, можно ли менять свойства именно видеофайла.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Ну вы бы хоть попробовали утилиту из статьи (я загрузил как вложение). Проверил утилиту на видео-файле, все атрибуты меняются без проблем.
Вложения
filedatech.zip
(20.22 КБ) 93 скачивания

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»