Как форматнуть Флешку - зашифрована VeraCript

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Maxim2020
Новичок

Сообщение Maxim2020 »

DesignerMix писал(а): 05 янв 2020, 00:08 Если это битовые ошибки в самой микросхеме памяти то вы их не исправите, их можно только "вырезать" задав в прошивке или указав контроллеру какие диапазоны трогать нельзя для чтения/записи (но например я не знаю как именно это указать т.к. в софте для работы с флешками такого вроде нет). Обычно так делают на заводах и потребителям такое делать не приходится, кстати из-за этого например много проблем при восстановлении данных возникает (я может на канале буду про это рассказывать еще).
Понятно спасибо. :super:

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Maxim2020 писал(а): 04 янв 2020, 17:49 если все ок, будем считать что восстановлено все успешно
Проверил, h2testw_V1.4, и Flash Memory Toolkit Pro - всё нормально !!!

Вот теперь вопрос - закрыт. :hat:

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Maxim2020, отметил тему решенной, спасибо что расписывали версии утилит и что пробовали в разных ОС, это кому-то может пригодиться!

Maxim2020
Новичок

Сообщение Maxim2020 »

DesignerMix писал(а): 07 янв 2020, 13:16 спасибо что расписывали версии утилит
Да не за что, может, что и не дописал... ( спор с Продавцом - закрыл ). Всё нормально - закрывайте тему. И Вам Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»