Как перезаписать основную таблицу FAT ее копией

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Ответить
vasnas
Новичок

Сообщение vasnas »

При копировании фильма со смартфона на флешку произошел дребезг контактов и основная таблица FAT выдает ошибку. Все осталтьное в порядке. При проверке указывает на этот фильм, неправильный указатель. При проверке chdk, любыми другими средствами, или попытке скопировать данные, зависает и вылетает. Отдельные файлы могу открывать, но удалить этот злополучный фильм не удавалось, успевает вылетать.

Как спасти данные?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Первым делом я бы сделал полный образ накопителя (если конечно флешка работает и не отключается в процессе доступа к данным), а потом уже можно работать с обазом, в том числе и искать записи о файловой структуре и о папках, например утилитой r-studio или бесплатными аналогами. Подробнее я описывал в этой теме viewtopic.php?f=61&t=87

vasnas
Новичок

Сообщение vasnas »

мнк бы FAT заменить...

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Например MiniTool Partition Wizard Free это может, но имейте ввиду что я предлагал работать с образом а не с флешкой если что :)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кстати если контроллер был поврежден при сбое питания то лучше с флешкой не работать, а-то точно все потеряете. Если не справитесь, а данные очень важные то могу предложить услуги восстановления, у меня есть комплекс pc3000 flash и я смогу вычитать инфу непосредственно с чипа памяти (не бесплатно естественно)

vasnas
Новичок

Сообщение vasnas »

r-studio уже восстановил нужное

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Отлично. Пробовали MiniTool Partition Wizard?

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»