Выявление уязвимостей здания охранной сигнализации
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие уязвимости тут имеются.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Reess, Курсовая
?
Ну например - все камеры заведены в одно помещение с одним регистратором. Там есть ИБП? А например дублирование записей на второй HDD? В случае выхода из строя регистратора видеонаблюдение не имеет смысла! Я бы еще поставил камеру около тамбура (11), чтобы были видна лица входящих/выходящих (камера 6 и 3 далековато). Около тамбура (19) тоже камера только в спину снимает...

Ну например - все камеры заведены в одно помещение с одним регистратором. Там есть ИБП? А например дублирование записей на второй HDD? В случае выхода из строя регистратора видеонаблюдение не имеет смысла! Я бы еще поставил камеру около тамбура (11), чтобы были видна лица входящих/выходящих (камера 6 и 3 далековато). Около тамбура (19) тоже камера только в спину снимает...
Задание
Спасибо за ответ, но можно пожалуйста поподробнее немного?
Отправлено спустя 25 минут 32 секунды:
DesignerMix, А насчёт ИБП и HDD...это видимо на фантазию?.. Дали только эту схему. У меня получилось потом это найти в портфолио какой-то компании.

Спасибо за ответ, но можно пожалуйста поподробнее немного?

Отправлено спустя 25 минут 32 секунды:
DesignerMix, А насчёт ИБП и HDD...это видимо на фантазию?.. Дали только эту схему. У меня получилось потом это найти в портфолио какой-то компании.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Разъяните подробнее каких подробностей вы ждете.
В смысле "на фантазию"? ИБП хотя-бы для видео-регистратора чтобы он не выключился неожиданно и данные не повредились, ну а сам регистратор нужен с возможностью дублирования или отказоустойчивого RAID массива хотя бы.