Всем привет!
В качестве эмулятора андроид устройств использую Genymotion. Проблема в том что при создании виртуального устройства в Юзер Агенте устройства есть слово Genimotion и vbox (виртуаль бокс). Благодаря этим словам любой сервис распознает устройство как виртуальное.
Подскажите как подменить Юзер Агент. Знаю что можно установить расширение для браузеров, но мне нужно подменить Юзер Агент для всего устройства так как на многие ресурсы захожу с помощью приложений, например Фэйсбук.
Есть эмуляторы которые не выдают себя, или может быть такие в которых можно вручную указать ЮА?
Подменить Юзер Агент
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Подменить Юзер Агент
Речь про компьютер с Windows 10? Или про что?
Если скачиваете приложение для Windows то оно соответственно и будет отправлять данные и работать как приложение для Windows... Тут надо само приложение смотреть.
Можно даже без расширений, например google chrome: ctrl+shift+i -> три точки -> more tools -> network conditions -> снять галку "select automatically" -> выбрать нужный агент
Подменить Юзер Агент
На виндовс 10 установлен эмулятор Genymotion, в этом эмуляторе создаю виртуальное андроид устройство, захожу на это устройство, устанавливаю на него например приложение Инстаграм или Фэйсбук, захожу в это приложение, пытаюсь зарегаться, на сервер инстаграмм передается мой Юзер Агнет, и далее сервер инстаграм не позволяет выполнить регистрацию нового аккаунта. И все предположительно из-за того что устройство распознано как виртуальное.DesignerMix писал(а): ↑21 июл 2020, 13:42 Речь про компьютер с Windows 10? Или про что?
Если скачиваете приложение для Windows то оно соответственно и будет отправлять данные и работать как приложение для Windows... Тут надо само приложение смотреть.