Вентилятор на Dell inspiron 1525

Прошивка BIOS'а, диагностика неисправностей и прочее
Закрыто
Tares
Интересующийся

Вентилятор на Dell inspiron 1525

Сообщение Tares »

Доброго времени суток. Собстно пробемма - есть старенький ноутбук Dell inspiron 1525. Не крутится вентилятор. Как разобрать его(вентилятор) не знаю. Ломать пока не хочется. Может кто сталкивался. И еще они (вентиляторы) взаимозаменяемые?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Вентилятор на Dell inspiron 1525

Сообщение DesignerMix »

Tares, а вентилятор не крутится потому что требуется смазка? А вообще, да вентиляторы взаимозаменяемы (по крайней мере по питанию), главное чтобы диаметр и расположение отверстий для винтов подошли. Если не получится ни разобрать ни подобрать замену, то можете купить рем-комплект, в интернет-магазинах такое продается.

Tares
Интересующийся

Сообщение Tares »

Спасибо за ответ. Буду курить замену. Еще один вопрос. Может быть динамик в виде пищалки возле разьемов аудио и микрафона? Нет обычных динамиков - стоит что-то вроде пищалки.

Tares
Интересующийся

Сообщение Tares »

Всё оказалось как всегда - просто. Вентилятор идентичный по креплению найти не представилось возможным и пришлось притуливать подобный. А динамики клиенту "забыли поставить" в сервисе. Соответственно вопрос если подобрать динамики более или менее подходящие по креплению можно ли их ставить? Я о разности сопротивлений.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Tares, можно конечно, ничего страшного не будет.

Закрыто

Вернуться в «Ремонт ноутбуков»