Легкий антивирусник

Антивирусное ПО, опыт борьбы с вирусами и прочее

Модератор: mike 1

desperados
Постоянный пользователь

Легкий антивирусник

Сообщение desperados »

у меня камп убогий с 256 мб опееративки установил легкую системку жрет 90-150 мб оперативки если я установлю антивирусник с кампом ваще не возможно станет работать вообщем нужен простенький и надежный антивирусник, может AVZ? (я понимаю что это просто утилита)

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Легкий антивирусник

Сообщение DesignerMix »

В этой теме обсуждали уже - viewtopic.php?f=9&t=301&p=2422#p2422

desperados
Постоянный пользователь

Сообщение desperados »

ха, у нег 2 гб оперативки и он на че то еще жалуется у меня есть первый камп нормальный (относительно) на нем 1 гб оперативы у меня там антивирусник AVG стоит все норм защищает и камп робит дак он сам 200 мб где то занимает. че то я про антивирусник от майкрософт мало че хорошего слышал, если быть точнее то ничего хорошего не слышал, а ч Авира много жрет?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

desperados писал(а):че то я про антивирусник от майкрософт мало че хорошего слышал, если быть точнее то ничего хорошего не слышал, а ч Авира много жрет?
Не знаю что вы там слышали, но вот я читал статью в которой сравнивали антивирусы Avast, Avira, Panda и MSSE и по некоторым показателям вроде защиты браузера и эвристического сканирования другие антивирусы были несколько лучше msse, но вот если сравнивать сканирование диска и защиту в реальном времени то MSSE показал себя лучше других. А если учесть что MSSE потребляет относительно мало ресурсов, то в вашем случае (имею ввиду 256 Мб ОЗУ) он подойдет лучше других! А там решать вам конечно :arrow:

desperados
Постоянный пользователь

Сообщение desperados »

а можете дать ссылку на халявный ну и нормальный MSSE

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

desperados писал(а):че то я про антивирусник от майкрософт мало че хорошего слышал, если быть точнее то ничего хорошего не слышал
desperados писал(а):а можете дать ссылку на халявный ну и нормальный MSSE
Ну да ну да, вы так много про него слышали что даже не знаете что он бесплатный.

Вторая ссылка в Google по запросу MSSE - http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... px?id=5201

sanktum
Постоянный пользователь

Легкий антивирусник

Сообщение sanktum »

Anti-Malware хороший антивирус для браузера

Denya Ponomarenko
Новичок
Контактная информация:

Легкий антивирусник

Сообщение Denya Ponomarenko »

Из этих антивирусников что-то выбери, тот же аваст или авг как ты и говорил, сильно много памяти не занимают и жрут мало)
Не думаю что комп будет с ними лагать, но во всяком случае попробуй еще установить Др.Веб. Все-таки хороший антивирус как никак) ;)

GruzzLV
Интересующийся

Легкий антивирусник

Сообщение GruzzLV »

Недавно общался на такую же тему и посоветовали ESET internet security, как "легкий" антивирус ля слабеньких компов!

dyxen
Постоянный пользователь

Легкий антивирусник

Сообщение dyxen »

Eset Nod32 4-5 версии с минимальными настройками.

GruzzLV
Интересующийся

Легкий антивирусник

Сообщение GruzzLV »

dyxen писал(а): 11 апр 2018, 20:46Eset Nod32 4-5 версии с минимальными настройками.
Смотрел недавно на оф сайте сто уже 11 версия вышла и можно скачать пробную версию на 30 дней https://www.esetnod32.ru/download/

FreeLeman
Интересующийся

Легкий антивирусник

Сообщение FreeLeman »

GruzzLV писал(а): 21 апр 2018, 11:35Смотрел недавно на оф сайте сто уже 11 версия вышла и можно скачать пробную версию на 30 дней https://www.esetnod32.ru/download/
Попробовать конечно можно, но чет мне ESET не очень нравиться, хотя возможно в последней версии они подпилили все баги!?

GruzzLV
Интересующийся

Легкий антивирусник

Сообщение GruzzLV »

FreeLeman писал(а): 24 апр 2018, 15:15Попробовать конечно можно, но чет мне ESET не очень нравиться, хотя возможно в последней версии они подпилили все баги!?
Попробуй Panda Cloud Antivirus Free. https://www.pandasecurity.com/security- ... gLZp_D_BwE очень прикольный антивирусник

Hs8el61T
Интересующийся

Легкий антивирусник

Сообщение Hs8el61T »

В соседней теме уже писал Malwarebytes этот очень не плохо справляется и жрет не много) https://ru.malwarebytes.com/ (не реклама) а то не разберешь какие ссылки можно добавлять, а какие нет :)

Так же куча софта есть на сайте https://softmonstr.ru/
Последний раз редактировалось Hs8el61T 01 апр 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

FreeLeman
Интересующийся

Легкий антивирусник

Сообщение FreeLeman »

Hs8el61T писал(а): 27 апр 2018, 15:47В соседней теме уже писал Malwarebytes этот очень не плохо справляется и жрет не много) https://ru.malwarebytes.com/ (не реклама) а то не разберешь какие ссылки можно добавлять, а какие нет :)
Если мне не изменяет память то Malwere это специальные рекламные вирусы встроенные в системные программы или я что то путаю?

Hs8el61T
Интересующийся

Легкий антивирусник

Сообщение Hs8el61T »

FreeLeman писал(а): 29 апр 2018, 14:57 Если мне не изменяет память то Malwere это специальные рекламные вирусы встроенные в системные программы или я что то путаю?
Ну да, что то такой, на самом деле это не важно, главное побыстрее от этого избавиться чтоб не засорять комп :D

again and again
Новичок

Легкий антивирусник

Сообщение again and again »

А аваст нормальный антивирус?

АртЕско
Новичок

Легкий антивирусник

Сообщение АртЕско »

В Avast напихали кучу ненужного и он превратился в огромную тормознутую систему, которая постоянно чего то хочет. Total 360 essential - хорошо работает, тихо и не надоедает, причем в него входит платный антивирус bitdefehder совершенно бесплатно.

Ольга Сергиенко
Новичок

Легкий антивирусник

Сообщение Ольга Сергиенко »

помогите, если кто в курсе: мы с ребенком спорим-я хочу установить семантик, а он 360 тотал секьюрити. Кто из нас прав больше?

player
Интересующийся

Легкий антивирусник

Сообщение player »

на слабый ноут ESET сгодится?

Ответить

Вернуться в «Вирусы и их лечение»