Usb flash verbatim не определяется

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

так главное не ком не ом не мега ом не показывает нечего резистор , который я отмечал красным и я не знаю по питанию он идёт или по чему фак то в том что не мереется он не как ну вообще должно показать ком вобщета или ом или мега омы не как зато на прозвонке пробой показывает это чтоб мне проверить опят резистор выпаивать нужно видемо у вас другой случай был то что вы оживили флешку в моем случае не как .

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

здравствуйте! вы не можете подсказать на этот контролир должно приходит 5в на какую ногу не подскажите на контролер ?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

tor писал(а): 25 июл 2021, 18:06 на этот контролир должно приходит 5в на какую ногу не подскажите на контролер ?
Если смотреть на этот pinout viewtopic.php?p=23366#p23366
То скорее всего 47 вывод vcc5a это 5 вольт. Также все выводы vcc это плюс питания, а vss это минус

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

здравствуйте! VCC5v не приходит у меня 2.7в приходит 47нога это от ключа правильно я отметил https://ibb.co/8c1N8tk
у меня есть рабочия Флешка там контролир другой it1169e-48a не подскажите я на него не могу найти даташит на нее на какую ногу должно приходить 5в я проверю сравню ?

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
а вот на 9 ногу тоже должно приходит 5v тоже VCC 5v но там 1.2в .

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Значит возможно цифра 5 в маркировке обозначает не напряжение. Был бы даташит стало бы ясно

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

так в вы давали даташит VCC5v это разве не 5в туда приходит должно

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

tor, тот вывод называется VCC5A, я думаю что скорее всего это 5 В, но раз фактически это не так то наверное там не 5 В или все-же неисправность.

PS: Это не даташит, это просто названия выводов микросхемы БЕЗ описания. Если бы было описание проблем бы не возникло и мы бы сразу нашли вывод с питанием и с описанием какое именно питание на нем.

tor
Постоянный пользователь

Сообщение tor »

здравствуйте! вот и я даташит не могу найти получается мы не знаем где 5в похоже тогда в утиль флешку вариантов нет .

rsneha
Новичок

Сообщение rsneha »

DesignerMix писал(а): 15 июл 2021, 22:37
tor писал(а): 15 июл 2021, 22:31 Нада искать 29.30 ногу чтоб пере мкнут
Считаете от ключа против часовой стрелки, отметил на фото
testmode.PNG

tor, ХВАТИТЬ ЗАЛИВАТЬ НА ФОРУМ ФАЙЛЫ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА!!! Мне пришлось каждый файл скачать, сжать и перезалить, у меня на хостинге место не резиновое!!! :angry: Ну я же просил... Сжимать фото можно тут - https://imagecompressor.com/
также проверьте этот сайт компрессора изображений : https://jpegcompress.com

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»