Нужен специалист для установки расширений на phpBB

Здесь обсуждается форумный движок phpBB различных версий. В дальнейшем, если понадобится, форум будет вынесен в отдельный подраздел и разбит на категории.
Ответить
Уфолог Бова
Новичок

Нужен специалист для установки расширений на phpBB

Сообщение Уфолог Бова »

Здравствуйте! Я не знаю, как решить свою проблему, но мне нужно, чтобы я мог выключать индексацию тем от поисковых ботов, или целого раздела, являющийся закрытым. Все что можно в настройках в стандартной админке я отключил, но похоже это косо работает.
Я нарыл 2 расширения, но не уверен, что это то, что мне нужно. Я думаю, что специалисту будет виднее, как решить мою проблему, и немного объяснил как этим пользоваться. Оплату гарантирую либо по номеру телефона, либо по номеру карты. В будущем буду обращаться, если возникнут проблемы. Раньше у меня был мастер, но он сменил работу. Хотелось бы иметь постоянного и иногда обращаться!
Сейчас конференцию закрыл. т.к создал закрытый раздел, но увидел, что он начал индексироваться и в панике тупо отключил!
Форум создал НЕ для бизнеса, а для помощи людям! Мне 61 год!
Кто сможет, напишите на почту KJUBRF@mail.ru Форум закрыт, поэтому чем быстрее, тем лучше, хоть прямо сейчас!
Заранее благодарю!

Ответить

Вернуться в «Движок phpBB»