Я давно делал эти правки, вроде добавил тег td вот так:
Нет, я предпочитал oauth, но расширение перестали поддерживать и я его отключил. Ulogin вроде не так плох.
Я давно делал эти правки, вроде добавил тег td вот так:
Нет, я предпочитал oauth, но расширение перестали поддерживать и я его отключил. Ulogin вроде не так плох.
У меня все поля были отключены: + создал дополнительно - откуда, всё отлично отобразилось(настроил). Сейчас ради интереса попробовал с админского профиля себе город вписать в профиле и получил это(скрин). Решил вообще удалить этот раздел созданный от греха Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Думаю тут надо выбрать "да"
скорее всего надо править файлы темы оформления расширения (также еще нужно заглянуть в языковые файлы русского в этом расширении).
никогда таким вопросом не задавался, так что не знаю
ppk/bb3topics/styles/prosilver/template/bb3topics_body.html
Это не расширение а встроенная возможность phpBB, настраивается в пункте "аутентификация" в админке.
даже не знаю, похоже что это клавиатура эмодзи, поищи в настройках расширения быстрый ответ
ДА Я И ИСКАЛ - при выборе - не отображать смайлы - вырубаются колобки, а не это гамно. Как интересно отключали их все..хз
Сбрось что прописывать в гугле надо в настройках (скрин)
В ошибке все написано Что касается смайликов эмодзи - а какой браузер вы используете? На моем форуме такого не наблюдаете в своем браузере?
оперу и хром и везде отображается эта фигня
Согласен, не удобно. Мне это тоже не нравится. Но если уж зарегистрировались так, то потом не обязательно вводить логин и пароль, а входить только по этой кнопке... Странная реализация конечно
Посмотрел у себя в настройках - ничего подобного не нашел. Возможно это прикол темы оформления. Какая у тебя версия?
proflat 1.3.4