Не восстанавливается флешка Goodram 32gb Тема решена

Если у вас не определяется или не форматируется флешка вы можете попросить помощи в этом форуме. В случае если требуется восстановить удаленную или недоступную информацию обращайтесь в соответствующий подфорум
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
solesun
Новичок

Не восстанавливается флешка Goodram 32gb

Сообщение solesun »

Расскажу свой опыт восстановления именно этой флэшки Goodram 32Gb. Вам очень повезло, что вы смогли хоть как то узнать VID: 23A5
PID: 5786, у меня была запорчена так, что было только VID = FFFF PID = 1201. Но у меня была вторая точно такая же флэшка и она мне дала возможность больше узнать информации. К сожалению о программе FirstChip_MpTools очень мало инструкций, поэтому до всего приходилось методом тыка доходить самому. Взял за основу версию 20201118 32bit другие версии глючили хуже.
Скриншоты 5 шт:
на первом скриншоте параметры второй рабочей флешки.
Значит пока разобрался как добиться bin4 это капец. Так как флешка была мертвая, то FirstChip_MpTools распозновал ее как bin3 и 72Gb
Что бы прога по шкале не прыгала выше bin4 пришлось поднимать планку для bin3, bin2
Добился bin4 29700Mb но после перепрошивки Виндос форматирование NTFS низкоуровневое на этапе где то 99% выдавало завершить форматирование не удалось. Поэтому для своей флешки я выставил bin4 29000Mb пришлось пожертвовать 700Мб.
Вложения
screen5.png
screen4.png
screen3.png
screen2.png
screen1.png

Ответить

Вернуться в «Восстановление USB-накопителей»