Перестал стартовать Sony Vegas
Модератор: Tim308
Перестал стартовать Sony Vegas
проц fx6300
память 16гбДД3
на чём вегас висит: ВД синий 5000аакх
7ка 64х
Ситуация такая : перестал стартовать вегас наотрез.... т.е жмакаю на иконку вегаса в пуске и ровным счётом нифига не происходит, есть проэкт большой... его тоже запускаю и ничего..... пытался выловить процесс вегаса в диспетчере задач, не поймал ибо не проявлялся... пробовал сбросить настройки (шЫфт+альт+х2клик по иконке вегаса) появлялосьь окошко : вернуть всем параметрам значения по умолчанию ? Ну я жал да.... и всёравно ни чего
ccleaner не помог (((
всё это началось после того как я запустил sound forge портативный
Чё делать ? почти паника )))
память 16гбДД3
на чём вегас висит: ВД синий 5000аакх
7ка 64х
Ситуация такая : перестал стартовать вегас наотрез.... т.е жмакаю на иконку вегаса в пуске и ровным счётом нифига не происходит, есть проэкт большой... его тоже запускаю и ничего..... пытался выловить процесс вегаса в диспетчере задач, не поймал ибо не проявлялся... пробовал сбросить настройки (шЫфт+альт+х2клик по иконке вегаса) появлялосьь окошко : вернуть всем параметрам значения по умолчанию ? Ну я жал да.... и всёравно ни чего
ccleaner не помог (((
всё это началось после того как я запустил sound forge портативный
Чё делать ? почти паника )))
Последний раз редактировалось DesignerMix 24 окт 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название темы (см. правила). Тема перенесена.
Причина: Изменено название темы (см. правила). Тема перенесена.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Капризный вегас
BigOrange, скопируйте информацию о запуске Sony Vegas из журнала событий Windows и добавьте эту информацию в следующем сообщении оформив ее в BBCode Spoiler.
Re: Перестал стартовать Sony Vegas
чёт я ни че не нашел там...
станно в песочнице вегас стартует без "базара" .........
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Ну тогда описывайте все подробно. Какая у вас ОС, какая версия sony vegas?BigOrange писал(а):чёт я ни че не нашел там...
PS: Если все началось именно после запуска sound forge, то как вариант попробуйте откатиться на предыдущую точку восстановления системы.
охохох я точку восстановления делал года пол назад )))
ось: 7ка максималка а вегас 12
ось: 7ка максималка а вегас 12
а описывать даже не знаю как )
ну не стартует хоть вывернись только в песочнице....
когда нажимаю на иконку то кружок на курсоре прокрутится секунду и всё.... пожалуй это вся реакция ))
ну не стартует хоть вывернись только в песочнице....
когда нажимаю на иконку то кружок на курсоре прокрутится секунду и всё.... пожалуй это вся реакция ))
я лично думаю что чтото в системе не даёт стартовать
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Во первых - что вы подразумеваете под "песочницей"?
Во вторых - если никаких видимых ошибок вы не получаете при запуске вегаса, значит они просто обязаны быть в журнале событий! Смотрите лучше.
Ну и в третьих - система в некоторых случаях создает контрольные точки восстановления автоматически. Если вы не проверяли наличие этих точек то посмотрите, вдруг есть что-то свежее.
Во вторых - если никаких видимых ошибок вы не получаете при запуске вегаса, значит они просто обязаны быть в журнале событий! Смотрите лучше.
Ну и в третьих - система в некоторых случаях создает контрольные точки восстановления автоматически. Если вы не проверяли наличие этих точек то посмотрите, вдруг есть что-то свежее.
ну песочница это вот такая софтина: Sandbox
а этот журнал событий можно какнибуть отправить сюды ?
хм какни странно но реально всётаки есть точка восстановления аш 24.10.14 в 10 утра ))))) а вот вторая аш 03.09.14 ))
а этот журнал событий можно какнибуть отправить сюды ?
хм какни странно но реально всётаки есть точка восстановления аш 24.10.14 в 10 утра ))))) а вот вторая аш 03.09.14 ))
восстановление не помогло ((
портативная версия вегаса запускается благополучно.....