На клавиатуре не работают некоторые клавиши
Модератор: Tim308
-
- Новичок
На клавиатуре не работают некоторые клавиши
Здравствуйте! Появилась проблема не известного мне рода. Дело в том, что клавиши Caps Lock, Num Lock, Backspace отказываются работать на моём компьютере. Сначала я подумал, что что-то не так с моей клавиатурой, но после подключения клавиатуры к другому компьютеру, я увидел, что все кнопки отлично функционируют. Первый раз вижу такую проблему. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Anton_Ksenita 25 окт 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Неизвестный вирус!
Вы используете USB-клавиатуру?
Если да, купите вот такой переходник и подключите ее к порту ps/2:
Если да, купите вот такой переходник и подключите ее к порту ps/2:
-
- Новичок
Re: На клавиатуре не работают некоторые клавиши
Так а в чем тут проблема? Раньше ведь работало всё нормально. Лишь сегодня утром перестали функционировать клавиши.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Anton_Ksenita, Вы не описали практически ничего кроме факта не работоспособности кнопок, а я не телепат. Но по моему мнению проблема в драйвере клавиатуры. Если вы подключите через переходник то будет работать другой драйвер.
-
- Новичок
В комплекте с моей клавиатурой шел диск с драйверами. Можно ли обойтись без переходника, а переустановить драйвера или не стоит даже пробовать?
Последний раз редактировалось Anton_Ksenita 25 окт 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Anton_Ksenita, конечно попробовать стоит, но именно обновить драйвер из диспетчера устройств у вас скорее всего не получится. Зайдите в свойства драйвера клавиатуры и выберите последовательно "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> "Установить с диска" и укажите на драйвер.