Мои увлечение. Об электронике и компьютерных играх

А вам есть чем поделиться?
Ответить
privater0
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение privater0 »

Меня Александр зовут, я студент 3 курса.
В свободное от учебы время учусь разбирать и ремонтировать разную электронику.
Начинал с того что занимался профилактикой пк и ноутбуков. Чистил от пыли, смазывал и если нужно менял куллеры, заменял термопасту. В ноутбуках, правда, дальше замены термопасты и матрици так и не зашел. Не хватает у меня опыта для серьезных вещей. А в телефонах и планшетах стал нормально разбираться, некоторое время работал со знакомым мастером(он мне половину работы на дом давал и 50% прибыли я себе оставлял), а сейчас тяжелая учеба пошла я как-то редко что-то такое делаю. Когда было лето изготавливал на заказ печатные платы и монтировал на них детали. Большинство было усилители на транзисторах и примочки для инструментов.
Была идея изготовить лабораторный блок питания и сделать по нему видео, но пока отложена из-за недостатка времени.
Раньше влекался игрушками, играл в доту и разные игрушки с торентов качал. Но сейчас нету времени все свободное время посвящаю не играм, а прочтению какой-то полезной информации на форумах, либо просмотру полезных роликов. Просмотрел большинство видео на канале автора форума :shock: Очень полезно и увлекательно, почерпнул много полезной информации. Огромный респект)

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Мои увлечение. Об электронике и компьютерных играх

Сообщение DesignerMix »

privater0 писал(а):Меня Александр зовут, я студент 3 курса.
А на кого учитесь если не секрет?
privater0 писал(а): В свободное от учебы время учусь разбирать и ремонтировать разную электронику.
Начинал с того что занимался профилактикой пк и ноутбуков. Чистил от пыли, смазывал и если нужно менял куллеры, заменял термопасту.
Многие так начинали, я в том числе :highfive: Кстати мы с другом даже в городе объявления расклеивали о настройке и ремонте ПК, вот даже нашел его ))
Мое объявление о компьютерной помощи :)
Мое объявление о компьютерной помощи :)
Клиенты были стабильно и некоторые обращаются до сих пор.
privater0 писал(а):Была идея изготовить лабораторный блок питания и сделать по нему видео, но пока отложена из-за недостатка времени.
Не забрасывайте, я думаю будет полезно для вашего канала, да и вообще интересно + опыт.
privater0 писал(а):Раньше влекался игрушками, играл в доту и разные игрушки с торентов качал. Но сейчас нету времени все свободное время посвящаю не играм, а прочтению какой-то полезной информации на форумах, либо просмотру полезных роликов.
Ох, да :) я раньше тоже любил поиграть в контру, star craft, need for speed и GTA Vice City. Сейчас тоже времени мало. Но иногда могу засесть за Stra Craft 2 по сети.

Belyj
Постоянный пользователь

Сообщение Belyj »

privater0, хорошие увлечения, и польза для ума и деньги и время убить можно. Без обид, но вроде умный человек, студент 3-го курса, откуда столько грамматических ошибок? Не опечаток. Страшно мне за нынешнее образование и молодёжь, очень страшно. А так то полностью поддерживаю тебя, учись, развивайся.

privater0
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение privater0 »

DesignerMix писал(а):А на кого учитесь если не секрет?
Инженер - конструктор электронно-вычислительной апаратуры)
DesignerMix писал(а):Кстати мы с другом даже в городе объявления расклеивали о настройке и ремонте ПК, вот даже нашел его ))
Обьявления это классно, я не клеил, но хочу попробовать, там доход может будет небольшой на карманные расходы)
Belyj писал(а): откуда столько грамматических ошибок? Не опечаток. Страшно мне за нынешнее образование и молодёжь, очень страшно
С молодежью все нормально, просто когда пишешь с телефона пальцем иногда не попадаешь и лень потом исправлять и так прокатит) А когда с ноута сижу бывает пишу сообщение - бах тачпад задел случайно оно исказилось в другом месте в середине дописал фразу тупо бесит потом удалять и переписываешь уже быстро, пофигу на те ошибки)
А вообще я за правильный, великий и могучий русский язык) :mrgreen:

Belyj
Постоянный пользователь

Сообщение Belyj »

Тоже почти всегда сижу с телефона. Спасибо что успокоил, а то я и впрямь испугался. :D

privater0
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение privater0 »

Я иногда за русский выгребал очень сильно)

Лана27
Новичок

Сообщение Лана27 »

А я никогда не понимала людей, которые играю в игры , при чем сутками, мой муж-игроман и это катастрофа :bye:

Simple bit
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Simple bit »

Лана27 писал(а): А я никогда не понимала людей, которые играю в игры , при чем сутками, мой муж-игроман и это катастрофа
я геймер со стажем...) переодически играю до сих пор, но в основном в игры которые потом монетизирую, т.е продаю игровые ценности. Доход в этой сфере может доходить до 30000 рублей, но ты уже не воспринимаешь игру так как раньше, для тебя это теперь работа. А просто работа - прибыльнее. Соответственно играть теперь нет смысла =(

Саша Ножко
Новичок

Сообщение Саша Ножко »

Не вижу ничего страшного в компьютерных играх, если все в меру. Я сам люблю поиграть, даже есть аккаунт в стим. Покупаю периодически вот тут ключи от игр. У каждого должны быть увлечения, а игры относятся к их числу.

Ольга Сергиенко
Новичок

Сообщение Ольга Сергиенко »

хорошо, когда есть увлечения! я ругала ребенка всегда, что он в компе сидит часами и днями, а он мне бах и программу, вычисляющую квадраты чисел, потом просчет стоимости проезда, потом еще и еще... теперь горжусь им-он свое увлечение не бросает, надеюсь, скоро деньги зарабатывать начнет

player
Интересующийся

Сообщение player »

а мне не нравится, что дети с компа не слазят. они же жизнь не видят, общение, свежий воздух в конце концов

dyxen
Постоянный пользователь

Сообщение dyxen »

Касательно компьютерных игр я заядлый игрок, и пока еще не слез с комп-х игр. Могу сказать: если можешь найти что-то получше - найди получше, компьютерные игры, также и игровые приставки типо sony playstation, xbox 360... вещь вьедливая, от нее непросто избавиться! Но с другой стороны комп-е игры в умеренном количестве это однозначно лучше чем, допустим, дикие пьянки-гулянки посиделки... с сомнительными людьми... немало навидался я физически крепких здоровых людей которые сидят на спиртной зависимости и много боли от этого видят, слышал какой-то дядька уксус выпил..., другой застрелил кое-кого... в общем не стоит оно того!
Также могу сказать имеет значение в какие именно игры играешь а в какие нет, в некоторые играть есть вполне реальная польза, например там где есть головоломки (если конечно своей головой их решать), а есть ОЧЕНЬ бестолковые, которые вредны и для интеллекта и для здоровья. А для детей 5-15 лет допустим, как по мне, намного лучше, полезно, и при этом очень интересно были бы конструкторы и настольные игры в компании с братом, сестрой, мамой, папой, друзьями...

Эх был бы у меня электронный конструктор в мои 11 лет я был бы мега-счастлив и намного способнее в радиотехнике и не только! :soldering:
:reading: :beach: :ovatio:

player
Интересующийся

Сообщение player »

я тоже игромании не понимаю. но иногда играю на игровых автоматах. не залипаю

dyxen
Постоянный пользователь

Сообщение dyxen »

Member, стримеров миллион. на что надеешься?

Tag095
Новичок

Сообщение Tag095 »

Member писал(а): 09 фев 2020, 14:12 Хочу начать стримить, но у меня не особо мощный пк, прочитал здесь https://streamersbase.ru/ как выгодно быть стримером, а главное интересно. Вопрос насколько мощный пк должен для этого быть и какая аппаратура еще нужна? Основной заработок со стримой это донаты?
Сами посудите. Почему вас должны смотреть?
Должна быть какая то креативная идея, без этого смысла нет. Выработайте идею и действуйте.

BorisK
Новичок

Сообщение BorisK »

хоть и некропостинг, но тоже отпишусь - сейчас из увлечений полупрофессиональная игра в кс 1.6, были пока только онлайн турниры в составе своего коллектива, а так посещаю множество серверов из этого списка в надежде словить красивые моменты и сделать мувик)
чел выше всё правильно надеется - стриминг даже для новичков всё ещё жив

Ответить

Вернуться в «Хобби и увлечения»