Kingston 32 гб Тема решена
Правила форума
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
Если вы хотите задать вопрос о восстановлении работоспособности USB-накопителя, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=931
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
После Руфуса, ничего конечно не произошло,но видно то,о чём я писала ранее,raw..,что скажете? всё исправно там,появилось отформатировать,но как всегда ничего.,как понять это всё?есть какие нибудь соображения?
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Сейчас руфусом попробовала ,вот что получилось,как я вам и писала,raw, появилась форматировать,но я уже это проходила .. ничего не происходит,флешку вышибает,а так всё красиво, всё работает,но флешка нерабочая..что скажете? И том не создать и ничего.
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Сейчас руфусом попробовала ,вот что получилось,как я вам и писала,raw, появилась форматировать,но я уже это проходила .. ничего не происходит,флешку вышибает,а так всё красиво, всё работает,но флешка нерабочая..что скажете? И том не создать и ничего.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сбой был на форуме у вас, поэтому несколько сообщений одинаковых.удалите там..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Kingston 32 гб
Tatyana 62, я уже все сказал - у вас форматирование завершается с ошибкой, значит прошивка повреждена или железо на флешке (скорее всего прошивка), прошивать флешку нечем! Утилит нет! Купите себе новую, сейчас много флешек до 1000 рублей можно взять
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Флешек много,новых и старых,дело то в интересе.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Kingston 32 гб
Tatyana 62, абсолютно понимаю. Есть китайские форумы, где можно купить некоторые прошивки которых нет в доступе, но они стоят по цене флешки, если не дороже, и плюс проблемы сейчас с оплатой и вообще.
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Здравствуйте,опять,купила флешки ,4 штуки,взяла по акции,ну думаю пригодятся,внук говорит что информация будто бы пропадает,ну там файлы были,а потом вроде и нет их,ну думаю ладно,отформатирую...начала с одной флешки,там была ExFAT,что только не делала,нет и всё,NTFS хотела сделать,беру вторую флешку, тоже самое, решила вам написать, сколько можно на 64 Гб перекинуть,какой там лимит и могут ли пропадать файлы, 2 ещё не открытые лежат, почему не получается,а?пробовала на семёрке и на 10 , одинаково, неужели никак? Читала что вроде хороший формат ExFAT,ну всё же... очень жду ответа.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Kingston 32 гб
Зачем вам файловая система ntfs? В этом большого толка нет, exfat позволяет файлы большие по объему записывать и отлично работает на флешках. Не вижу никаких проблем в том, чтобы ее оставить. Можно с помощью утилит отформатировать конечно в ntfs, но смысла и толку ноль. Я например это делал для поддержки загрузчика операционной системы с лайв usb, а для обычного использования - не надо.
По поводу того что «пропадают файлы» это я вообще не понял )) от файловой системы это точно не зависит
По поводу того что «пропадают файлы» это я вообще не понял )) от файловой системы это точно не зависит
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Спасибо что ответили,не увидела ранее,извиняюсь... Значит будем этими флешками пользоваться,думаю всё в порядке, первый раз такой формат у нас,если что напишу,но вот почему не форматируется,вопросик .и утилитами пробовала,ну так ради интереса.. Хороший форум у вас и вы отличный главный администратор.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Kingston 32 гб
Так вы отформатируйте в формат exfat средствами windows. Рабочая флешка должна без проблем отформатироваться… я думал у вас не получается в ntfs, это да, а вот в fat и exfat проблем быть не должно. Если есть, то покажите ошибку с которой завершается или не завершается форматирование
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Конечно не получается в ntfs, я же изначально спрашивала и думала ну почему и почему ....флешки были с форматом exfat.Вот.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
exfat форматируется за 5 сек..
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Теперь 4 штуки новые

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Внук хотел взять её,на учёбу уехал и в телек вставить,ну фильмы там,а телек читает только ntfs,вот и не взял,я ему ваш комментарий прочитала по телефону.Почему телевизор не читает другие,а только ntfs, подскажите пожалуйста,для кругозора,так сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
exfat форматируется за 5 сек..
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Теперь 4 штуки новые

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Внук хотел взять её,на учёбу уехал и в телек вставить,ну фильмы там,а телек читает только ntfs,вот и не взял,я ему ваш комментарий прочитала по телефону.Почему телевизор не читает другие,а только ntfs, подскажите пожалуйста,для кругозора,так сказать.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Kingston 32 гб
Это причина. Тогда вот статья где говорится как настроить так, чтобы появился пункт NTFS в окне форматирования USB-накопителя в windows - https://nastroyvse.ru/devices/raznoe/ot ... fat32.html
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Так я и писала изначально,что эта флешка и вторая в NTFS не форматируется НИКАК! Хотя там присутствует типа не хотите ли вы отформатировать в NTFS ,(ну это я так мультяшно обозначила),ни в семёрке ни в десятке,ошибка и всё,в чем же дело ,как пробовать её отформатировать,если можно,но нельзя,не удаётся завершить... напишите..может там так придумано в самой флешке...
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вот посмотрите
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Вот посмотрите
-
- Интересующийся
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Kingston 32 гб
Tatyana 62, странно. Откройте командную строку от имени администратора (пуск -> напишите в поиске cmd -> правой кнопкой мышки и запуск от имени администратора), напишите в открывшемся окне: diskpart затем когда утилита загрузится напишите list disk в списке дисков найдите вашу флешку (важно не ошибиться) затем напишите sel disk * (вместо символа * укажите номер флешки в списке дисков из предыдущего шага), затем напишите clean (это удалит все разделы и данные) потом напишите create partition primary, затем format fs=ntfs quick и наконец assign.
Эти шаги должны отформатировать флешку в ntfs. Если будет какая-то ошибка то сделайте скриншот
Эти шаги должны отформатировать флешку в ntfs. Если будет какая-то ошибка то сделайте скриншот
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Вот что это такое,а? Опять форматировала в NTFS,далее не распределена,далее том,далее RAW,а далее опять exfat.Почему и хотела , чтобы вы помогли удаленно..
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Вот ещё
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Может в теам?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Буду ждать вашего решения, интересно всё же узнать причину..
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Может в теам?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Буду ждать вашего решения, интересно всё же узнать причину..
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Ещё раз пробовала ,как только что то происходит,опять RAW, потом распределение и формат в exfat, 
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Давайте уж, Добрый человек,поймите , что происходит,ошибка в чём,
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мои скриншоты на фоне тетеньки из дзена

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Давайте уж, Добрый человек,поймите , что происходит,ошибка в чём,

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мои скриншоты на фоне тетеньки из дзена

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Kingston 32 гб
Tatyana 62, мне сложно сказать почему ntfs не хочет работать у вас... вам действительно важно это для телевизора?
-
- Интересующийся
Kingston 32 гб
Да, важно,для мальчишки,не взял флешку, потому что без толку.Он кстати у друга взял,вот на неё и перекинул фильмы там , ещё что то ,Я сама видела,там ntfs,32 гб,да кстати ,у меня очень много флешек таких,с записями и все они работают,все ntfs,что же с этими то???
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И странность такая,как только начинаешь форматирование,превращается в raw, система её не распознаёт ,вы ведь программист, должны предположить,что может быть?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И странность такая,как только начинаешь форматирование,превращается в raw, система её не распознаёт ,вы ведь программист, должны предположить,что может быть?