- Скачать последнюю версию Process Hacker - http://processhacker.sourceforge.net/downloads.php
- Исходный код Process Hacker - http://processhacker.sourceforge.net/doc/index.html
Process Hacker расширенный диспетчер задач. Полное описание
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
В этом видео я рассказываю о программе Process Hacker (аналог Process Explorer) с помощью которой можно управлять процессами в системе, искать вирусы вручную, отслеживать как и какие приложения используют сеть и жесткий диск, менять приоритеты программам, внедрять DLL библиотеки в процессы и многое другое. Надеюсь эта информация будет вам не только интересна но и полезна!
Re: Process Hacker расширенный диспетчер задач. Полное описа
Привет всем, а по поводу исходного кода проги - это doxygen, автоматически собранная из комментариев документация, и она недописанная — они не написали ни одного слова и она только содержит названия функций и т.п. Можно почитать сами исходники, из которых эта «документация» сделана, тогда и то будет понятнее.
- Денис Семушев
- Новичок
Здравствуйте, а куда подевалась опция "терминатор" в текущей версии (2.39) ?
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Денис Семушев, да, уж не знаю начиная с какой версии пропал терминатор, но его нет. Однако т.к. для Process Hacker можно писать плагинты то люди уже устранили эту несправедливость
, в этой сборке есть Terminator как уже установленный плагин - https://yadi.sk/d/193Gnglm4Ia5D

От себя могу добавить:
На Windows XP можно сделать так
View -> Tray icons -> Physical memory history -> Установить галочку
View -> Tray icons -> CPU history -> Установить галочку
и кто не знает...
в результате всегда видно процент использования CPU и оперативной памяти, очень удобно!
На XP ещё нету гаджетов с отображением % использования CPU и оперативной памяти, а оптимальной альтернативы на XP я не нашёл (хотя долго искал).
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И кроме того навёл мышкой и в любой момент увидел какой процесс больше всего грузит систему и сколько точно используется оперативной памяти, причём физической, на планках ОЗУ, а не в файле подкачки pagefile.sys.
На Windows XP можно сделать так
View -> Tray icons -> Physical memory history -> Установить галочку
View -> Tray icons -> CPU history -> Установить галочку

На XP ещё нету гаджетов с отображением % использования CPU и оперативной памяти, а оптимальной альтернативы на XP я не нашёл (хотя долго искал).
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И кроме того навёл мышкой и в любой момент увидел какой процесс больше всего грузит систему и сколько точно используется оперативной памяти, причём физической, на планках ОЗУ, а не в файле подкачки pagefile.sys.
- again and again
- Новичок
А я смогу с помощью него определить какие процессы являются вредоносными, а какие нет?