Карточка сервисного центра. Вопрос к пользователям форума.

Вопросы по работе, правила (скоро), а также ChangeLog и BagTrack
Ответить

<t>Вы-бы хотели разместить информацию о своем сервисном центре на сайте?</t>

Да, рекламы много не бывает
1
10%
Да, рекламы много не бывает
1
10%
Нет, это лишнее
3
30%
Нет, это лишнее
3
30%
Другое, напишу в теме
1
10%
Другое, напишу в теме
1
10%

Всего голосов: 10

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Здравствуйте, у меня тут возникла идея следующего характера:

На форуме я вижу довольно много людей которые занимаются явно не одноразовым ремонтом, то-есть к ним носят аппаратуру на постоянной основе, а значит у них есть помещение (офис) где происходит ремонт, а может они берут работу на дом...

В общем суть в том, что этим людям возможно будет полезно что-бы информация о адресе их офиса, телефоне и списке услуг (и возможно еще о чем-то) была-бы опубликована на сайте в виде "карточки сервисного центра", что-бы можно было как-то ссылаться на эту карточу при переписке с клиентами, или что-бы клиенты смогли найти вас через поисковики. Но я описал только примеры, если у вас есть другие мысли, пишите, обдумаем.

Как лично я вижу эту "Карточку сервисного центра" (примерный макет):
Карточка сервисного центра (бета)
Карточка сервисного центра (бета)
Если есть идеи по поводу улучшения макета карточки, пишите в комментариях. Можно например разместить фотографии сервисного центра или фото сотрудников или еще что-то, а может ссылку на ваш YouTube канал и прочее.

PS: Адреса электронной почты и телефоны будут доступны только после клика по ним для защиты от индексации спамерами.

PPS: Если идея вам понравиться то я начну думать как ее реализовать. Это займет некоторое время, возможно на начальной стадии добавлять данные в карточку буду я, а в дальнейшем налажу систему так, что-бы каждый смог сделать и отредактировать свою карточку. Так как я не программист то это может занять много времени.

abeslim
Постоянный пользователь

Re: Карточка сервисного центра. Вопрос к пользователям форум

Сообщение abeslim »

Замечательная идея. Правда думаю не всем эта реклама поможет, как в моём случае - маленький городок и я такой вумный здесь не один (правда другие ремонтники только пыль почистить да систему снести, хотя и мне до профессионала как до китая...). Но всё равно пусть будет, а то вдруг вайна а у меня нет карточки СЦ... :lol:
Не поступай с другими так, как не хочешь чтоб поступили с тобой...

c5f
Хранитель файлового архива
Хранитель файлового архива
Контактная информация:

Re: Карточка сервисного центра. Вопрос к пользователям форум

Сообщение c5f »

Подойдёт только тем у кого белый сервис с документами ИП. А для подпольных ремонтёров - не то, вдруг налоговая прижмёт потом... У нас не США, налоговая может и не прийти вовсе, однако, думайте сами.
В файловом архиве есть много схем ноутбуков и скоро будут добавляться другие полезные файлы. Заходите - http://www.dmyt.ru/forum/downloads.php

dumb
Постоянный пользователь

Сообщение dumb »

Я хоть и не СЦ проголосовал за НЕТ.

Ответить

Вернуться в «Информация о форуме»