Программа востановления паролей вводимых на компюторе

Делимся полезными и интересными программами для компьютера

Модератор: Tim308

Ответить
Go6men
Новичок

Программа востановления паролей вводимых на компюторе

Сообщение Go6men »

Здравствуйте дорогие друзья товарищи братья и сёстры я хотел бы узнать название программы с помощью которой можно узнать все пороли когда либо вводимые на компьютере или ноутбуке ! Такая программа существует я уверен я более того даже скачивал её но к сожалению купил новый комп а сейчас забыл название этой программы а мне очень нужно узнать пароль от игры от скайпа и т.д

Go6men
Новичок

Re: Программа востановления паролей вводимых на компюторе

Сообщение Go6men »

я вот нашол обну программку PasswordSpy ! Но один минус эта программа платная хотелось бы программу с тем же функционалом но бесплатную! Может есть проги у которых другие цели но из за огромных возможностей присутствует такой же функционал в добавок я бы посмотрел было бы не плохо !!! :computer:

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Пароли вводимые в разных программах хранятся в разных местах и не факт что в виде обычного текста...

Даже если вы перенесете профиль пользователя skype который храниться в папке %APPDATA%\Skype на другой компьютер то у вас все равно потребуют ввести пароль. Самый действенный способ в случае со скайпом - воспользоваться функцией сброса пароля - https://login.skype.com/recovery?application=account

В случае если вы входили как в игру так и в скайп через ваш браузер, и это был к примеру Google Chrome и при этом вы сохраняли пароль который вводили, то посмотреть его можно зайдя по следующему пути:

Настройки -> Показать дополнительные настройки -> и в пункте "Пароли и формы" нажать ссылку "Управление паролями". Откроется окно со списком сохраненных вами ранее паролей. Посмотреть нужный пароль можно нажав на него и затем нажав на появившуюся справа кнопку "Показать".

BeardMan
Новичок

Сообщение BeardMan »

А можно ли как-то восстановить пароль к архиву?

Go6men
Новичок

Сообщение Go6men »

Нашел программа называется OSForensics на Free версии мало возможностей но на Premiume она хороша программка :computer: :computer:

Go6men
Новичок

Сообщение Go6men »

Но о пять же возврощаюсь к тому что бесплатного в нашем мире нет ничего )))))))))))))))))))))) :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:

FarrTT
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение FarrTT »

Я пользуюсь на такой случай прогой - Multi Password Recovery, она платная конечно, но на просторах можно найти портайбл версию.. Одно НО! антивиры расценивают ее как вирус-шпион, так что при скачивании советую отключить, а потом в архивчик с паролем сунуть, чтоб антивир не стер ее..

Ответить

Вернуться в «Программы и утилиты»