Подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков ?
-
- Новичок
Всем привет, подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков, с последних ?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков ?
Я недавно посмотрел "План побега" со Сталонне и Шварценеггером. Мне понравился.vanyabeyko писал(а):Всем привет, подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков, с последних ?
-
- Новичок
Привет DM наконец-то,чёткий форум круто.Я как раз сейчас в сервисный центр устроилься в общем вопросов масса!будем объщаться,ты наверно помнишь меня (юнный падаван)!
а и фильм посмотри "13 испытаний".

Тихоокеанский Рубеж
- solomax
- Автор статей и описаний
- Контактная информация:
Я вот только что пришёл из кинотеатра. Смотрел "Навстречу шторму". Кто смотрел? Хочу узнать ваше мнение. Лично мне фильм очень понравился.
- Endless8Space
- Модератор
А кто-нибудь смотрел "Ярость"? Тот, что с Бредом П. в главной роли. Любители WoT наверняка уже канонизировали его.
Больше всего мне понравилось силовое поле вокруг танка главных героев не дающее врагам никакого шанса. Кто сказал что "Тигры" были практически непобедимы в бою "1 на 1"? Чушь! Достаточно лишь 2 выстрелов. Стоит ли мне говорить, что фашисты были потрясены увиденным! Были потрясены на столько, что забывали стрелять. И вспоминали зачем они бегут вперед лишь тогда, когда пулеметная очередь уже скосит добрую половину их однополчан.
Также к несчастью фашистов, гранаты главных героев взрывались при контакте с фрицами, превращая всех, в радиусе 10 метров, в мелкодисперсную массу. Чего нельзя сказать о гранатах и танковых снарядах многострадальных гансов. Оружие последних было слишком слабым (собственно лично мне кажется, что они были вооружены пневматическими винтовками и петардами), и само собой, не наносило какого-либо ощутимого вреда главным героям. Поскольку они были переполнены патриотизмом и чувством долга, искрили подвигами и излучали эпичность почище сверхновой. Также, ввиду того, что череп ГГ был сделан из цельного куска материала и не имел внутри себя никакой полости - контузия им не грозила.
А еще в фильме был Флеш (в простонародье Человек-молния). Поскольку все мы прекрасно понимаем, что обычному человеку не хватило бы времени посмотреть на гранату, на умирающего товарища, опять на гранату, попрощаться с умирающим товарищем, найти люк, открыть его и вылезти наружу. Когда наш счастливчик вернулся в танк, внутри которого взорвались 2-е (!!!) противотанковые гранаты, он ожидал увидеть кровавый фарш, толстый слой копоти и множество осколков, но он увидел Бреда, на лице у которого даже ресницы не обгорели. И вы конечно спросите - как такое возможно, черт его дери?! К сожалению на этот вопрос нет ответа, потому что вероятнее всего это было Божественное вмешательство, ведь всем известно, что Бог любит лишь одну страну.
Больше всего мне понравилось силовое поле вокруг танка главных героев не дающее врагам никакого шанса. Кто сказал что "Тигры" были практически непобедимы в бою "1 на 1"? Чушь! Достаточно лишь 2 выстрелов. Стоит ли мне говорить, что фашисты были потрясены увиденным! Были потрясены на столько, что забывали стрелять. И вспоминали зачем они бегут вперед лишь тогда, когда пулеметная очередь уже скосит добрую половину их однополчан.
Также к несчастью фашистов, гранаты главных героев взрывались при контакте с фрицами, превращая всех, в радиусе 10 метров, в мелкодисперсную массу. Чего нельзя сказать о гранатах и танковых снарядах многострадальных гансов. Оружие последних было слишком слабым (собственно лично мне кажется, что они были вооружены пневматическими винтовками и петардами), и само собой, не наносило какого-либо ощутимого вреда главным героям. Поскольку они были переполнены патриотизмом и чувством долга, искрили подвигами и излучали эпичность почище сверхновой. Также, ввиду того, что череп ГГ был сделан из цельного куска материала и не имел внутри себя никакой полости - контузия им не грозила.
А еще в фильме был Флеш (в простонародье Человек-молния). Поскольку все мы прекрасно понимаем, что обычному человеку не хватило бы времени посмотреть на гранату, на умирающего товарища, опять на гранату, попрощаться с умирающим товарищем, найти люк, открыть его и вылезти наружу. Когда наш счастливчик вернулся в танк, внутри которого взорвались 2-е (!!!) противотанковые гранаты, он ожидал увидеть кровавый фарш, толстый слой копоти и множество осколков, но он увидел Бреда, на лице у которого даже ресницы не обгорели. И вы конечно спросите - как такое возможно, черт его дери?! К сожалению на этот вопрос нет ответа, потому что вероятнее всего это было Божественное вмешательство, ведь всем известно, что Бог любит лишь одну страну.
- FarrTT
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
"Ярость" конечно смотрел, и, так же явлюсь игроком в WOT ) но, фильм как по-мне, на один раз. Интересный, красивый, но сказочный) Что еще, от амеров ждать то))
- Endless8Space
- Модератор
Один мой знакомый служил в танковых войсках. Он бросил смотреть "Ярость" на середине, сказал, что его: "...бесит такой бред - в танке места, как в квартире..."FarrTT писал(а):"Ярость" конечно смотрел, и, так же явлюсь игроком в WOT ) но, фильм как по-мне, на один раз. Интересный, красивый, но сказочный) Что еще, от амеров ждать то))

- Alex Furin
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я смотрел, в обычном 3D правда, жаль что на сеанс в iMax не попал. Фильм стоит смотреть именно в кинотеатре, иначе впечатление не то.
- Simple bit
- Новичок
- Контактная информация:
предыдущие части мне понравились больше, сюжет скудненький, весь фильм они куда-то едут и отстреливаются, а потом бац и разочарование... Так себе)
- Simple bit
- Новичок
- Контактная информация:
форсаж последний - тот еще боевик 

Как для боевика Безумный Макс- отличный вариант, но согласен - нужно смотреть в кинотеатре
Посмотрите фильм "Грань будущего"
http://zerx.co/43650-vse-chto-tebe-nuzh ... bivat.html
Спецэфекты, подборка актеров, эмоции от фильма просто не описать
http://zerx.co/43650-vse-chto-tebe-nuzh ... bivat.html
Спецэфекты, подборка актеров, эмоции от фильма просто не описать
- Игорь Стугин
- Новичок
- Контактная информация:
Мне показался наискучнейшим зрелищем. Да и просил топик стартер по моему боевики.
Я бы посоветовал обратить внимание на тайский фильм "Ниндзя 2". Все как в старых добрых боевиках и компьютерных играх со стелс прохождениями. Фильм о жестокой мести за утрату родного человека. Присутствует и детективная линия

http://ojin.tv/1611-nindzya2-2013.html

Вот этот фильмец мне понравился Скорость: Автобус 657, крутой боевичек - bobfilm-online.ru/558-smotret-onlayn-film-skorost-avtobus-657-2015-besplatno-v-horoshem-kachestve.html
- Roman Baranov
- Новичок
- Контактная информация:
черные паруса. нормальный исторический боевик про пиратов http://kinoveb.tv/919-chernye-parusa.html
- Endless8Space
- Модератор
Из "последнего", что смотрел больше всего понравился фильм "Легенда". Бывает такое, что смотришь фильм и как-то все тоскливо и однообразно... Актеры, не доигрывают что ли... Или диалоги напрочь лишены смысла, или сюжет развивается слишком вяло, или еще что. Так вот в "Легенде", на мой взгляд, такого нет. Мне очень сильно понравилось как один актер играет 2-х довольно разных персонажей, диалоги живые, сюжет динамичный. Фильм не надоедает к середине, как лично у меня это бывает с большей частью картин, что я посмотрел. В общем, лента на очень хорошем уровне и лично в моем списке находится на высоком месте, а в этот список очень трудно попасть, уж поверьте.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Endless8Space, О, в легенде Том Харди снимался, надо посмотреть! Спасибо за рецензию