Подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков ?

Все что не вошло в другие категории
vanyabeyko
Новичок

Сообщение vanyabeyko »

Всем привет, подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков, с последних ?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков ?

Сообщение DesignerMix »

vanyabeyko писал(а):Всем привет, подскажите какой фильм можно посмотреть из боевиков, с последних ?
Я недавно посмотрел "План побега" со Сталонне и Шварценеггером. Мне понравился.

Lounge_boy
Новичок

Сообщение Lounge_boy »

Привет DM наконец-то,чёткий форум круто.Я как раз сейчас в сервисный центр устроилься в общем вопросов масса!будем объщаться,ты наверно помнишь меня (юнный падаван)! :twisted: а и фильм посмотри "13 испытаний".

dumb
Постоянный пользователь

Сообщение dumb »

Тихоокеанский Рубеж

solomax
Автор статей и описаний
Автор статей и описаний
Контактная информация:

Сообщение solomax »

Я вот только что пришёл из кинотеатра. Смотрел "Навстречу шторму". Кто смотрел? Хочу узнать ваше мнение. Лично мне фильм очень понравился.

Endless8Space
Модератор
Модератор

Сообщение Endless8Space »

А кто-нибудь смотрел "Ярость"? Тот, что с Бредом П. в главной роли. Любители WoT наверняка уже канонизировали его.
Больше всего мне понравилось силовое поле вокруг танка главных героев не дающее врагам никакого шанса. Кто сказал что "Тигры" были практически непобедимы в бою "1 на 1"? Чушь! Достаточно лишь 2 выстрелов. Стоит ли мне говорить, что фашисты были потрясены увиденным! Были потрясены на столько, что забывали стрелять. И вспоминали зачем они бегут вперед лишь тогда, когда пулеметная очередь уже скосит добрую половину их однополчан.
Также к несчастью фашистов, гранаты главных героев взрывались при контакте с фрицами, превращая всех, в радиусе 10 метров, в мелкодисперсную массу. Чего нельзя сказать о гранатах и танковых снарядах многострадальных гансов. Оружие последних было слишком слабым (собственно лично мне кажется, что они были вооружены пневматическими винтовками и петардами), и само собой, не наносило какого-либо ощутимого вреда главным героям. Поскольку они были переполнены патриотизмом и чувством долга, искрили подвигами и излучали эпичность почище сверхновой. Также, ввиду того, что череп ГГ был сделан из цельного куска материала и не имел внутри себя никакой полости - контузия им не грозила.
А еще в фильме был Флеш (в простонародье Человек-молния). Поскольку все мы прекрасно понимаем, что обычному человеку не хватило бы времени посмотреть на гранату, на умирающего товарища, опять на гранату, попрощаться с умирающим товарищем, найти люк, открыть его и вылезти наружу. Когда наш счастливчик вернулся в танк, внутри которого взорвались 2-е (!!!) противотанковые гранаты, он ожидал увидеть кровавый фарш, толстый слой копоти и множество осколков, но он увидел Бреда, на лице у которого даже ресницы не обгорели. И вы конечно спросите - как такое возможно, черт его дери?! К сожалению на этот вопрос нет ответа, потому что вероятнее всего это было Божественное вмешательство, ведь всем известно, что Бог любит лишь одну страну.

FarrTT
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение FarrTT »

"Ярость" конечно смотрел, и, так же явлюсь игроком в WOT ) но, фильм как по-мне, на один раз. Интересный, красивый, но сказочный) Что еще, от амеров ждать то))

Endless8Space
Модератор
Модератор

FarrTT писал(а):"Ярость" конечно смотрел, и, так же явлюсь игроком в WOT ) но, фильм как по-мне, на один раз. Интересный, красивый, но сказочный) Что еще, от амеров ждать то))
Один мой знакомый служил в танковых войсках. Он бросил смотреть "Ярость" на середине, сказал, что его: "...бесит такой бред - в танке места, как в квартире..." :D

Alex Furin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alex Furin »

А кто-нибудь смотрел уже Безумный Макс. Дорога ярости?? Я не успел сходить на него в кино. А говорят там спецэффекты круть. В сети пока нигде нет. А так не хочу смотреть на мониторе. ((
Изображение

Makson1980
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Makson1980 »

Я смотрел, в обычном 3D правда, жаль что на сеанс в iMax не попал. Фильм стоит смотреть именно в кинотеатре, иначе впечатление не то.

Simple bit
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Simple bit »

Alex Furin писал(а):А кто-нибудь смотрел уже Безумный Макс. Дорога ярости?? Я не успел сходить на него в кино. А говорят там спецэффекты круть. В сети пока нигде нет. А так не хочу смотреть на мониторе. ((
Изображение
предыдущие части мне понравились больше, сюжет скудненький, весь фильм они куда-то едут и отстреливаются, а потом бац и разочарование... Так себе)

Simple bit
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Simple bit »

форсаж последний - тот еще боевик :D

Arhip
Новичок

Сообщение Arhip »

Как для боевика Безумный Макс- отличный вариант, но согласен - нужно смотреть в кинотеатре

Рома12
Новичок

Сообщение Рома12 »

Посмотрите фильм "Грань будущего"
http://zerx.co/43650-vse-chto-tebe-nuzh ... bivat.html
Спецэфекты, подборка актеров, эмоции от фильма просто не описать

Modjo
Новичок

Сообщение Modjo »

Посмотрел фильм Вне Себя. Думал ерунда какая-то так как о нем ничего не слышал, но увидел на тизере знакомых актеров и решил глянуть и не пожалел. Отличный фильм
Изображение

Игорь Стугин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Игорь Стугин »

Modjo писал(а): Посмотрел фильм Вне Себя. Думал ерунда какая-то так как о нем ничего не слышал, но увидел на тизере знакомых актеров и решил глянуть и не пожалел. Отличный фильм
Мне показался наискучнейшим зрелищем. Да и просил топик стартер по моему боевики.
Я бы посоветовал обратить внимание на тайский фильм "Ниндзя 2". Все как в старых добрых боевиках и компьютерных играх со стелс прохождениями. Фильм о жестокой мести за утрату родного человека. Присутствует и детективная линия :super:
http://ojin.tv/1611-nindzya2-2013.html
Изображение

жора
Новичок

Сообщение жора »

Вот этот фильмец мне понравился Скорость: Автобус 657, крутой боевичек - bobfilm-online.ru/558-smotret-onlayn-film-skorost-avtobus-657-2015-besplatno-v-horoshem-kachestve.html

Roman Baranov
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Roman Baranov »

черные паруса. нормальный исторический боевик про пиратов http://kinoveb.tv/919-chernye-parusa.html

Endless8Space
Модератор
Модератор

Из "последнего", что смотрел больше всего понравился фильм "Легенда". Бывает такое, что смотришь фильм и как-то все тоскливо и однообразно... Актеры, не доигрывают что ли... Или диалоги напрочь лишены смысла, или сюжет развивается слишком вяло, или еще что. Так вот в "Легенде", на мой взгляд, такого нет. Мне очень сильно понравилось как один актер играет 2-х довольно разных персонажей, диалоги живые, сюжет динамичный. Фильм не надоедает к середине, как лично у меня это бывает с большей частью картин, что я посмотрел. В общем, лента на очень хорошем уровне и лично в моем списке находится на высоком месте, а в этот список очень трудно попасть, уж поверьте.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Endless8Space, О, в легенде Том Харди снимался, надо посмотреть! Спасибо за рецензию

Закрыто

Вернуться в «Флейм»