Мне кажется, сейчас, когда мы видим на метрике почти 2 к людей в сутки, может сейчас стоит включить чат)?DesignerMix писал(а):Mr Mod, нет, просто чат не пользуется популярностью, я там только с одним человеком активно переписывался, но он сейчас на форум не заходит и в течении недели в там была полная тишина, возможно потому, что чат был на отдельной странице а не на главной...
ChangeLog (Обновляется)
- Вася Сташевский
- Автор статей и описаний
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
Вася Сташевский, ну не 2K человек, а от 700 в сутки, но я проверил и вроде-бы сейчас есть уже нормальные расширения чата для phpBB 3.1.X, так что подумаю.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
Первое сообщение темы обновлено, добавлена следующая информация:
03.06.15 - Теперь под аватаркой любого пользователя при просмотре тела темы на форуме отображается число тем созданных этим пользователем. Кликнув по цифре вы перейдете к списку этих тем.
Вот так это выглядит: А также при просмотре профиля любого пользователя вы можете видеть число созданных им тем. На мой взгляд это довольно удобная функция для тех, кто хочет отследить активность какого-то пользователя форума.
03.06.15 - Теперь под аватаркой любого пользователя при просмотре тела темы на форуме отображается число тем созданных этим пользователем. Кликнув по цифре вы перейдете к списку этих тем.
Вот так это выглядит: А также при просмотре профиля любого пользователя вы можете видеть число созданных им тем. На мой взгляд это довольно удобная функция для тех, кто хочет отследить активность какого-то пользователя форума.
- desperados
- Постоянный пользователь
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
12.06.15 - На форуме появилось удобное меню которое призвано сделать навигацию еще более простой. Теперь если навести мышкой на название раздела, форума или подфорума в шапке страницы то появится всплывающее меню и вы сможете перейти в нужный вам раздел без возвращения на главную страницу. Раньше это можно было сделать с использованием кнопки перейти внизу страницы, но это менее интуитивно понятно. Надеюсь вы будете пользоваться этой возможностью.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
12.09.15 - рядом с кнопками социальных сетей Вконтакте и Google + размещенных вверху каждой страницы рядом с кнопкой "Ответить" при просмотре темы появилась кнопка Twitter'а. Теперь поделиться интересной темой в одной из популярных соц. сетей станет еще удобнее.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
26.02.16 - Обновлен мобильный стиль оформления до последней версии, устранены некоторые неудобные на мой взгляд моменты и внесены все правки которые я вносил и в старую версию, так что для пользователей это изменение будет мало заметно, хотя, по идее, в общем и целом все должно стать быстрее и удобнее.
PS: на этом форуме используется мобильный стиль bb3 mobi
PS: на этом форуме используется мобильный стиль bb3 mobi
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
30.08.16 - Сессии пользователей авторизовавшихся на форуме посредством учетной записи зарегистрированной без использования "социально авторизации" теперь не будут разрываться при смене IP-адреса, что может происходить например после перезагрузки роутера или по другим причинам. На мобильных устройствах это также должно работать и при переподключении к сети и/или к wi-fi точке доступа сессия будет считаться активной даже после смены IP-адреса.
В связи с этой переменой я планирую разобраться с настройкой использования Cookie только по HTTPS, но там есть проблема с социальной авторизацией... В общем это пока только планы, но если все получится то пользоваться форумом можно будет не беспокоясь о своей учетке и сессиях. Также есть мысли о настройке политики выдачи контента и вообще про углубленные настройки безопасности которые должны будут даже блокировать вредоносные расширения в браузерах (например которые подменяют контент на страницах форума).
В связи с этой переменой я планирую разобраться с настройкой использования Cookie только по HTTPS, но там есть проблема с социальной авторизацией... В общем это пока только планы, но если все получится то пользоваться форумом можно будет не беспокоясь о своей учетке и сессиях. Также есть мысли о настройке политики выдачи контента и вообще про углубленные настройки безопасности которые должны будут даже блокировать вредоносные расширения в браузерах (например которые подменяют контент на страницах форума).
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
SSL сертификат продлен до 08.10.2017, на днях я его установлю на форум.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
Форум обновлен до последней стабильной версии phpBB 3.1.10
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
14.12.16 - сменил логотип форума, теперь вместо надписи "YouTube сообщество" здесь просто лаконичный адрес сайта "dmyt.ru".
Решил сменить логотип так как форум уже давно не является YouTube сообществом, да наверное никогда и не являлся таковым, просто изначально я делал форум именно для своего канала на YouTube, а сейчас считаю что канал и форум это два отдельных проекта (хотя они конечно связаны между собой).
PS: Буквы YT выделены красным потому что это сокращение от YouTube, а DM это аббревиатура моего ника DeisgnerMix.
Решил сменить логотип так как форум уже давно не является YouTube сообществом, да наверное никогда и не являлся таковым, просто изначально я делал форум именно для своего канала на YouTube, а сейчас считаю что канал и форум это два отдельных проекта (хотя они конечно связаны между собой).
PS: Буквы YT выделены красным потому что это сокращение от YouTube, а DM это аббревиатура моего ника DeisgnerMix.
ChangeLog (Обновляется)
Маэстро Макс, не нашел где подписаться на форум, не на отдельные темы, а на весь форум. Мимо такого ликбеза для начинающих нельзя проходить...
За видео респектище кубинское!!! Буду теперь по несколько раз смотреть. Доходчиво и понятно. А то всякую хрень смотрел и так всё водянисто и погано. Полетите куда в путешествие - вэлкам на наш форум, лайфхаки там есть. И много. От шоппинга до изучения языков. Бартерито... Кохонэс и мальдиссион!
За видео респектище кубинское!!! Буду теперь по несколько раз смотреть. Доходчиво и понятно. А то всякую хрень смотрел и так всё водянисто и погано. Полетите куда в путешествие - вэлкам на наш форум, лайфхаки там есть. И много. От шоппинга до изучения языков. Бартерито... Кохонэс и мальдиссион!
- Endless8Space
- Модератор
ChangeLog (Обновляется)
Предлагаю вернуть ветку "Ремонт ноутбуков" и открыть "Куплю-продам".
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
Endless8Space, я закрыл Ремонт ноутбуков из-за того, что в этой ветке задавались сложные для меня вопросы и поэтому я не мог поддерживать тех, кто там постил. Если вы или другие участники конференции смогут поддерживать тех, кто будет задавать там вопросы то я буду только рад этому и конечно открою этот форум.
По поводу Куплю-продам - сразу говорю нет т.к. для такой рубрики у этой конференции слишком маленькая проходимость и пара тем людей которые что-то продавали просто пылятся здесь без особых ответов.
По поводу Куплю-продам - сразу говорю нет т.к. для такой рубрики у этой конференции слишком маленькая проходимость и пара тем людей которые что-то продавали просто пылятся здесь без особых ответов.
ChangeLog (Обновляется)
* Есть предложение добавить номера постов в темах.
* В поиске добавить подсказку про использование * чтобы испрльзовать полнотекстовый поиск, после глобальных поисковиков непривычно и можно не догадаться...
* В поиске добавить подсказку про использование * чтобы испрльзовать полнотекстовый поиск, после глобальных поисковиков непривычно и можно не догадаться...
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
В принципе можно, думаю действительно должно быть полезно. Займусь.
В шапке форума я использовал пользовательский поиск google, а при расширенном поиске по форуму (средствами phpbb) и так есть подсказка про разные шаблоны.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
Готово, правда в мобильной версии мне пока не нравится как выглядит номер сообщения... Надо чуть со стилем поиграться.
ChangeLog (Обновляется)
круто!
ChangeLog (Обновляется)
Во время редактирования СВОЕГО сообщения нету кнопки "Отменить редактирование". Обычно на форумах бывают.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
ChangeLog (Обновляется)
dyxen, можно ведь просто закрыть вкладку или уйти со страницы или нажать кнопку назад. В принципе можно и кнопку сделать...