adsl WIFI

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
BigOrange
Постоянный пользователь

adsl WIFI

Сообщение BigOrange »

есть роутер dlink dsl-2640u
можно ли его заставить раздавать инет с витой пары ?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: adsl WIFI

Сообщение DesignerMix »

Конечно может, он как раз и предназначен для этого. Не знаю в чем именно заключается ваша задача, но можете посмотреть краткую инструкцию по настройке этого роутера - http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/ ... QIG_RU.pdf

BigOrange
Постоянный пользователь

Сообщение BigOrange »

DesignerMix писал(а):Конечно может, он как раз и предназначен для этого. Не знаю в чем именно заключается ваша задача, но можете посмотреть краткую инструкцию по настройке этого роутера - http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/ ... QIG_RU.pdf
дак дело в том что там роль WLAN играет порт RJ11 когда у обычных роутеров эту роль играет RJ45

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

BigOrange писал(а):дак дело в том что там роль WLAN играет порт RJ11 когда у обычных роутеров эту роль играет RJ45
WLAN - это Wi-Fi, и ни RJ11 ни RJ45 тут ни при чем.

Ваша тема называется ADSL Wi-Fi, а вы видимо хотите настроить интернет не через ADSL, так что узнайте какой тип подключения требуется для вашего провайдера.

Если тип подключения поддерживается роутером, тогда можно подключить провод RJ45 к одному из LAN-портов и зайдя в настройки группирования интерфесов назначить его WAN-портом. После этого достаточно настроить интернет и он будет раздаваться как по сети так и по Wi-Fi

BigOrange
Постоянный пользователь

Сообщение BigOrange »

блин точно wan'ом называется )))) буду пробовать назначать ))

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»