Мужики сознавайтесь ШНАПС потребляете?
Что-то стал выпивать последнее время в общем люблю я шнапс а вы как на это смотрите да и зима холодно.
Re: Мужики сознавайтесь ШНАПС потребляете?
А зачем его пить? Вроде ума не прибавляется но приключения гарантированы
Согрется можно и другими способами. Я отношусь плохо к одурманиваюшим средсвам. Но у каждлго свой вкус на веши 

Ну я же не призываю пить шнапс просто интересно а на счёт приключений каждому своё Ё!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
NEMESIS, по всяким праздникам и дням рождения пью все что горит
но это бывает редко.

-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А у меня финансовый кризис, ремонт все в себя всосал, не пил уже пару месяцев. А так в хорошей компании че бы не употребить...даже злоупотребить иногда можно 

- FarrTT
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А я вискарь люблю))) Правда не часто, но разок в месяц-два с кумом встречаемся и в покер режемся под вискарик)))
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
FarrTT, о да, под покер самое оно! С тех пор как мне подарили покерный набор периодически собираемся и играем на неслабые ставки в 50 рублей

С кумом -эт мы тож любим но ток не играем так в баньку по выходным ходим ну там до баньки ну и после правда женаFarrTT писал(а):А я вискарь люблю))) Правда не часто, но разок в месяц-два с кумом встречаемся и в покер режемся под вискарик)))

К одурманивающим средствам отношусь отрицательно. Сам не употребляю алкоголь лет семь. Как то не улыбается после употребления ходить утром в туалет собственным мозгом, а поговорить, повеселиться можно и за чашкой чая и самоваром
Сильно умничать не буду, если тема дальше пойдёт могу много про это порассказать....
Никого не осуждаю, человек имеет право жить как считает нужным, лишь бы от этого не страдали другие.

Не поступай с другими так, как не хочешь чтоб поступили с тобой...