Помогаю через TeamViewer открыть порты

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить

0
Голосов нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

NikOtkroiPort
Новичок
Сообщения: 1
meble kuchenne PL this is the official website
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 19:14

Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение NikOtkroiPort »

как открыть порты? :help: :help: :help: :help:
просто напишите мне сообщение
Пример:
Роутер:D-Link DIR-300 C1 (Beeline)
Версия ПО:D-Link Beeline 1.0.10
Какой порт: 25565 (ну ясно :D )

И ВСЁ!!!

или зайдите сюда

https://www.youtube.com/watch?v=al0Mbyx ... RepVoj3liw

Abu
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 16:50

Re: Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение Abu »

Помоги дружище!!!
Сижу напрямую 4ерез кабель
Виндовс 7 64
Аваст, Брандмауер

Открывал порты вручную как на видео, откл антивирус, откл брандмауер, откл защитника винды...вообщем 4е советовали делал..но прога все же показывает 4то порты закрыты..

Аватара пользователя
Abdurahman Aselderov
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 19:01
Контактная информация:

Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение Abdurahman Aselderov »

NikOtkroiPort писал(а):как открыть порты? :help: :help: :help: :help:
просто напишите мне сообщение
Пример:
Роутер:D-Link DIR-300 C1 (Beeline)
Версия ПО:D-Link Beeline 1.0.10
Какой порт: 25565 (ну ясно :D )

И ВСЁ!!!

или зайдите сюда

https://www.youtube.com/watch?v=al0Mbyx ... RepVoj3liw
Ещё актуально?

Still1996
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 14:36

Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение Still1996 »

Помогите
Роутер:Eltex-NTP-RG-1402G-W rev.C
Версия:2.12.34
Система:Windows 7
Я все перепробовал даже как по видео делал не получается

injektor
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 19:56

Помогаю через TeamViewer открыть порты

Сообщение injektor »

а на cisko смогли бы помочь?как вы думаете?

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»