Роутер Huawei HG532e как открыть порт?
Модератор: Tim308
Роутер Huawei HG532e как открыть порт?
Прошу помоги пожалуйста у меня роутер от huawei .Ничего не понимаю.Функции DMZ и IGMP у меня вобще нету.На всякий случай у меня антивирус ESET NOD 32 ANTIVIRUS 8.0.304.1 брандмауэр стандарт.Всё это я делаю для того чтобы можно было поиграть с друзьями через Tunngle .Мне надо открыть порт 11155 .И не обзывайтесь плохими словами (другие пользователи) пробовал очень много способов (нечего не помогает) но всёже решил создать тему.Пользователь YouTube DesignerMix помог мне сказав что у меня может быть неофициальная прошивка.Большое спасибо ему!!!!Удачи!!!!Скрины потом
Re: Роутер Huawei HG532e как открыть порт? :help:
Если что эту фигню через NAT я тоже пробовал
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Роутер Huawei HG532e как открыть порт? :help:
stas28, во первых - В следующий раз делайте скриншоты нажав кнопку "Print Screen" на компьютере, а не фотографируя не информативную часть экрана
Во вторых убедитесь что вы зашли под учетной записью администратора. Так как насколько я понял, в меню можно войти еще и с учетной записью user
Когда войдете под учеткой admin меню должно выглядеть следующим образом: И затем просто зайдя в пункт Firewall отключите его.
PS: Если вы и так входили под учеткой admin, то войдя в пункт Adwanced -> NAT найдите там пункт DMZ (как на скриншоте) и впишите туда локальный IP-адрес вашего локального компьютера: Если не знаете как узнать свой локальный IP, читайте "Часто задаваемые вопросы" в этой теме - viewtopic.php?f=13&t=25

Во вторых убедитесь что вы зашли под учетной записью администратора. Так как насколько я понял, в меню можно войти еще и с учетной записью user
Когда войдете под учеткой admin меню должно выглядеть следующим образом: И затем просто зайдя в пункт Firewall отключите его.
PS: Если вы и так входили под учеткой admin, то войдя в пункт Adwanced -> NAT найдите там пункт DMZ (как на скриншоте) и впишите туда локальный IP-адрес вашего локального компьютера: Если не знаете как узнать свой локальный IP, читайте "Часто задаваемые вопросы" в этой теме - viewtopic.php?f=13&t=25
Re: Роутер Huawei HG532e как открыть порт?
DesignerMix В том и проблема что я не помню(не знаю) логин и пароль от сети и я вошёл через админ.
DesignerMixВхожу в пункт Adwanced -> NAT есть только port mapping i port triggering/
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
В этих пунктах также можно настроить открытие портов. Зайдите в Port Trggering, выберите нужный интерфейс из списка, выберите тип портов TCP/UDP и впишите там в поля: Trigger start/end; Open start/end порт 11155, и присвойте любое имя.stas28 писал(а):Вхожу в пункт Adwanced -> NAT есть только port mapping i port triggering/
Затем сохраните настройки и перезагрузите роутер. Если после этого порты будут закрыты, то либо фаерволл на компьютере их блокирует (например в вашем антивирусе Eset есть фаерволл), либо фаерволл на роутере.
И тогда либо отключите\удалите\настройте все файрволлы на компьютере, либо найдите все таки способ войти на роутер по нормальному и отключить фаерволл там. Либо вызовите специалиста для помощи в настройке.
DesignerMix Существуют наверняка такие как-бы супер админки где доступны все функции.Но к сожалению через Port Trggering у менЯ не получилось.В данный момент я не могу вызвать специалиста для помощи по личным причинам.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Что именно не получилось? Вы вписали туда нужные вам порты и сохранили, но порт по прежнему закрыт?stas28 писал(а):к сожалению через Port Trggering у менЯ не получилось.
Тогда выполните действия с компьютером которые я предлагал выше...
А всё же какие действие которые ты предлагал выше...?как выключить Firewall?Если просто отключить антивирус то выключится ли Firewall на антивирусе?И сработаю ли эти " как-бы супер админки"?Всё сделал как вы писали нечего не получилось.На вопросы прошу ответ
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
stas28, настройте антивирус Eset вот так - viewtopic.php?f=13&t=25&start=80#p638
По этой картинке не могу у меня по другому
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
stas28, что именно у вас "по другому"? И вы так и не сказали что не получилось при настройке Port Trggering...
сделал всё как вы говорили с Port Trggering перезагрузил роутер не помогло порт 11155 закрыт.В антивирусе я захочу в настройки у меня выбивает
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
stas28, итак... получается вы настроили роутер (ну по крайней мере будем так считать). Соответственно осталось два варианта - либо дело в том, что порты блокируются на компьютере, либо дело в провайдере.
Если у вас есть возможность, то я предлагаю полностью удалить Eset (для теста) и, после перезагрузки, проверьте включен-ли системный брандмауэр (если да, то отключите на время). После этого по идее на компьютере не останется приложений которые блокируют доступ к портам. Теперь проверьте открытость порта снова.
Если это не поможет, то обратитесь к провайдеру.
Если у вас есть возможность, то я предлагаю полностью удалить Eset (для теста) и, после перезагрузки, проверьте включен-ли системный брандмауэр (если да, то отключите на время). После этого по идее на компьютере не останется приложений которые блокируют доступ к портам. Теперь проверьте открытость порта снова.
Если это не поможет, то обратитесь к провайдеру.