Wireshark, взлом и защита в открытых wi-fi сетях

Уязвимости, взломы и способы защиты. Вирусы здесь не обсуждаются

Модераторы: Tim308, phantom

R136a1
Новичок

Сообщение R136a1 »

Подскажите такой вопрос, а как реализовать сбор паролей с мобильных устройств (android, iphone) через ПК (ноутбук) в общественном месте. Все что с ПК я разобрался (перехват cookieremix** средствами Wireshark и Cain & Abel).

Также интересует возможность сделать ПК (ноутбук) раздающим wifi - к нему подключаются с мобильных устройств (android, iphone) - как получить пароли, возможно ли это, если вход с пк то у меня получилось.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

R136a1 писал(а): а как реализовать сбор паролей с мобильных устройств (android, iphone) через ПК (ноутбук) в общественном месте
Обсуждать подобные вопросы на этом форуме не приветствуется так как это нарушает закон, да и вообще такие темы обсуждать в открытом месте как минимум не дальновидно.

R136a1
Новичок

Сообщение R136a1 »

спасибо

desperados
Постоянный пользователь

Сообщение desperados »

Либо я че-то не так делаю, либо vk.com усилили защиту, я сбондил куки для авторитизации в вк (remixsid), но вот проблема ни у одного расширения для гугл хрома уже нет таких куков.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
вот что за куки приходят при запросе добро пожаловать вк, что за tns-counter.ru и причем тут маил.ру?
Вложения
Screenshot_4.png
Изображение

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

desperados, что за... Блин, вы перехватили Cookie-файл с именем remixsid с сайта vk.com и это значит что вы получили сессию т.е. протокол по которому работала предполагаемая жертва был не HTTPS, а это значит что перехват успешен и атака проведена! Теперь зайдя на сайт vk.com и удалив все cookie-файлы (например с помощью расширения edit this cookie) просто создайте один единственный cookie файл с именем remixsid и перехваченным значением (сессией) и после обновления страницы вы будете авторизованы на vk.com

Что за скриншот с cookie-файлами разных сайтов я гадать не собираюсь т.к. вы не указали каким плагином, расширением или программой пользовались... Но скорее всего этот плагин (или что это вообще такое) просто показывает все текущие сохраненные в браузере cookie, а не только с того сайта на котором вы находитесь.

PS: Ваши вопросы меня настораживают все больше и больше

desperados
Постоянный пользователь

Сообщение desperados »

все получилось, тупанул немножко, просто он в список не добавлялся, я думал, что ничего не происходит, все я разобрался :computer:
сосед хуцкер взломал мой роутер (заметил, когда инет начал подтормаживать), за свой интернет платить не хотел сидел через меня в вк, вот и досиделся :lol: Дизайнер спасибо большое за познавательные видео
Изображение

desperados
Постоянный пользователь

Сообщение desperados »

хотя нет, я пользуюсь Edit This Coockie и не каждый раз он вставляет куки
Изображение

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

desperados, ну воспользуйтесь другими решениями их полным полно

desperados
Постоянный пользователь

Сообщение desperados »

да фишка в том, что через это получалось, а всего у меня только 3 находит

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Проблема в том, что он не может создать куки именно сэтим значением, даже если создать remixsid и заменить на значение для авторитизации не выйдет, хотя буквально недавно это получалось
Изображение

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

desperados, вы ведь понимаете что дело тут вовсе не в расширении или какой-то защите... раз получилось один раз значит получится и в другой... что-то вы делаете не так.

PS: Потом я по удаляю эти сообщения (если не забуду) т.к. никакой нагрузки они не несут

hades
Новичок

Сообщение hades »

ребят,помогите,все сделал как на видео,но почему-то пакеты не перехватываются.просто пропадет интернет на компе чьи пакеты пытались захватить.

Train
Новичок

Сообщение Train »

Здравствуйте, у меня такой вопрос. В wireshark получилось как у вас в видео перехватить куки и подключиться, но в моей wifi сети несколько устройств, а перехватываются пакеты только моего ноутбука. ( делал без cain чисто wireshark сканировал свою wifi сеть). Сам вопрос как перехватываьь пакеты всех устройств подключеных к моему wifi?

Dansal
Новичок

Сообщение Dansal »

Привет)
У меня такой вопрос. 1)В wireshark (то видео где вк взламывали) "Wireshark, взлом и защита в открытых wi-fi сетях " - у меня все получилось скопировать, вставил в плагин в браузере, но когда начал обновлять страничку, то вк не не взломался. Можете помочь пожалуйста.
2)И еще, когда раздаю сеть с ноутбука (не лок) то телефон его видит, подключается, но самого интернета нет, т.е странички не загружаются. Искал решение в интернете, много чег нашел исправлял, рандмаур отключал, но все равно не получается.
Вложения
ддддддддд.png

Tara Pykoko
Новичок

Сообщение Tara Pykoko »

в списке целей, например в видио с kali linux в качестве цели 1 добавить комп, а цели 2 - роутер, и в каине тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
у меня все получилось скопировать, вставил в плагин в браузере, но когда начал

Ответить

Вернуться в «Информационная безопасность»