Беру отпуск на форуме...

Все что не вошло в другие категории
Ответить
DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Беру отпуск на форуме...

Сообщение DesignerMix »

Дико устал в последние три дня настраивать и тестировать форум при этом отвечая на разные вопросы в личке и на почте... На данный момент меня вполне устраивает работа форума на новом движке (более подробно тут - viewtopic.php?f=35&t=506). Так что займусь своими делами и буду только изредка заглядывать сюда.

:beach:

hackeridze
Интересующийся

Беру отпуск на форуме...

Сообщение hackeridze »

Форум, это ладно! Как там на счет видео?? Новые будут?))

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Беру отпуск на форуме...

Сообщение DesignerMix »

hackeridze, ну ничего себе ладно... :) Скоро (благодаря переходу на новый движок) тут появится авторизация через youtube и вконтакте + куча новых функций. И форум это сообщество, так что он для меня на первом месте.

А видео будут, когда я смогу потратить на их создание достаточно времени которого у меня сейчас очень мало т.к. делаю ремонт в квартире, да и не только...

hackeridze
Интересующийся

Беру отпуск на форуме...

Сообщение hackeridze »

Прости ,прости !!!! не кипятись!) :no: ) Все понял!)) Могу с ремонтом помочь :job: !) Где объект? :job:

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Беру отпуск на форуме...

Сообщение DesignerMix »

hackeridze, ))) Объект в Белгороде, вот тут вот даже есть видео про ремонт - viewtopic.php?f=19&t=298

Но с момента тех съемок сделано уже очень многое и пол полностью залил... Сейчас нужно замазывать щели в стенах, подготавливать дверные проемы, снимать старую плитку в ванной и т.д. Я думаю что вы понимаете что все это требует времени. Но я постараюсь как-нибудь выделить недельку на создание какого-нибудь ролика. Все-таки канал нужно поддерживать.

hackeridze
Интересующийся

Беру отпуск на форуме...

Сообщение hackeridze »

Посмотрел,работы конечно еще :job: много!Ну что делать будем ждать, удачи в ремонте и терпения побольше! ! Кстати , актуальная на мой взгляд тема для будущего видео, " POST карта и куда её чкать помимо разъема для WIFI" :mrgreen: Просто до сих пор не могу найти полного материала,поэтому лежит на полке и пылью покрывается!![обидно :angry: ]

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Беру отпуск на форуме...

Сообщение DesignerMix »

hackeridze писал(а): Кстати , актуальная на мой взгляд тема для будущего видео, " POST карта и куда её чкать помимо разъема для WIFI"
У меня самого нет ноутбучной POST-карты, но мой товарищ себе такую заказал и обещался снять видео про нее. Так что вы как в воду глядели. Если он не передумает то я видео залью на канал AboutTechThings

FarrTT
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Беру отпуск на форуме...

Сообщение FarrTT »

hackeridze писал(а): " POST карта и куда её чкать помимо разъема для WIFI" Просто до сих пор не могу найти полного материала,поэтому лежит на полке и пылью покрывается!![обидно :angry: ]

Не все мамки разведены на слот miniPSIe, для пост карт. Чтобы подключить карту к мамке:
1. Взять схему материнки, у курить мануал, подпаивается она (POST) проводниками к EC-контроллеру. какие ноги за это отвечают. нужно смотреть мануал.( в основном, там 4-6 проводков подпаивается)
2. На многих материнках, уже есть места выведенные для подпайки карты, маркироватся могут по разному (еще раз повторюсь, вся информация есть в мануалах, но вот иногда бывает, что не найти схем на материнку, тогда либо без пост, либо интуиция и опыт)))

Ответить

Вернуться в «Флейм»