Ветка Kali Linux
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Новичок
Re: Ветка Kali Linux
Подскажите, почему может не загружаться Кали Линукс Live с внешнего usb-HDD ?
Когда выбираешь первый вариант загрузки из меню: Live (686-pae) внизу пробегают пара строк про loading.. ,потом ноутбук выдаёт короткий звук.сигнал и на чёрном фоне просто начинает мигать курсор.
Когда выбираешь первый вариант загрузки из меню: Live (686-pae) внизу пробегают пара строк про loading.. ,потом ноутбук выдаёт короткий звук.сигнал и на чёрном фоне просто начинает мигать курсор.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
randomfactor, для начала попробуйте скинуть в корень USB-HDD утилиту MobaLiveUSB (на эмуляторе QEMU) для проверки работоспособности сборки из под операционной системы. Просто запустите ее с правами администратора и согласитесь с предупреждениями появившимися при запуске. Загрузится виртуальная среда в которой запустится ваш загрузочный диск. И если все пройдет без ошибок то проблема скорее всего в настройках BIOS, а если ошибка повторится то проблема в том что загрузчик некорректно записан либо файлы образа повреждены.
А на флешке только один образ или у вас какая-то сборка? Если сборка скиньте ссылку на инструкцию по которой ее делали.
А на флешке только один образ или у вас какая-то сборка? Если сборка скиньте ссылку на инструкцию по которой ее делали.
вопрос такого рода,не получается пробить эксплоитом уязвимую ОС пробовал разные оси xp3sp xp2sp все они уязвимы, но эксплоит не пробивает,создал локалку из vmware каждой в настройка поставил сетевой мост,так как слышал что дистрибутив нат не пробивает или с под ната тоже,так через nmap все находит показывает что порты открыты, атака идет, но ОС не пробивается,то есть удаленно она не взламывается, в чем может быть проблема скины выложу в низу, с этого места тупик.
![Изображение]()
![Изображение]()

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Что вы под этим подразумеваете? Чего вы хотите добиться в итоге?Che писал(а):пробить эксплоитом
не удается получить шелл meterpreter, то есть удаленный доступ к машине,вы наверно видели в ютубе полно видео на данную тематику и они с такой легкость это делают,но застрял на ровном месте и не знаю что может быть причиной того, что атака до конца не выполняется,если читать по нижней строчке на втором скрине то, там пишется что идет атака..... и все, дальше ничего не происходит ,но если бы эксплоит не был подобран и ось не была бы подвержена взлому,то написало бы error якобы эксплоит не подошел,в общем цель чтоб сессия открылась получить шелл meterpreter как на этом скрине,спасибо за ответ)
![Изображение]()

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Che, на неделе доберусь до своего нетбука (возможно даже сегодня вечером) и опробую данный способ. Сейчас толком нечем проверить.
спасибо за помощь,еще такой маленький вопрос,есть такая утилита в kali называется lbd (Load Balancing Detector -Используется для распределения вычислений процессоров для того, чтобы получить максимально возможную скорость выполнения)если можно объясните в двух словах в чем ее задача и принцип работы,спасибо за ответ)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Она НЕ используется для распределения процессоров или чего-то подобного! Она нужна для проверки того есть-ли балансировка нагрузки DNS и/или HTTP на том или ином адресе (сайте). Говорят что с ее помощью можно определить проводится-ли в данный момент DDoS-атака, но лично я это не проверял.Che писал(а):есть такая утилита в kali называется lbd (Load Balancing Detector -Используется для распределения вычислений процессоров для того, чтобы получить максимально возможную скорость выполнения)
-
- Интересующийся
Как на Кали Юникс запинтовать так, чтобы ноут работала. При закрытой крышке. На Операционке от Билла известно. Что: Пуск>Панель упр>Питания>Действия при закрытий крышки>.... Для взлома надо. Ребята. Прогеры помогите))) Хелп ме!!!!!!
Подскажите, такая беда загружаю Kali Linux с usb но kali не видит wi fi карту, у меня ноутбук, windows 8 , карта wi fi встроена, в винде wi fi работает что можно сделать .
- Lukas_Bertoni
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я тоже решил протэстить на своем дэвайсе - остался не доволен...Уж очень пустая сборка и много всего надо устанавливать.Тот же метамплоит нужно в комплекте с ruby и PostgreSQL устанавливать для корректной работы...К тому же производительность работы на моем Asus memopad hd7 1gb оперативкы и 4 ядра 1.2 гГц очень маленькая...Все очень долго...Ну у кого мощные девайсы то можете протестить.Я лично снес ее и пользуюсь андроид приложениями для анализа и пентестинга сети.
прошу помочь начал устанавливать Kali Linux после перезагрузки вышло окно с настройками на настройке (поиск и монтирование CD-ROM) пишет "Стандартный CD-ROM не обнаружен не возможно прочесть сменный наситель либо на нём нет драйверов"link писал(а):Тут будут вопросы и ответы по Kali Linux
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
alexwer, проблема возможно заключается в настройках контроллера SATA, а точнее в режиме его работы. Попробуйте зайти в BIOS и сменить режим на AHCI (это может помочь в том случае, если у вас был выставлен режим IDE).
я заходил в bios да там sata стоит на ide но в настройках там нет AHCI или я не понимаю как менять
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
alexwer, а какие там варианты есть? Укажите хотя-бы что у вас за устройство... если ноутбук, то его модель, а если компьютер, то название материнской платы. В идеале было-бы неплохо что-бы вы указали версию BIOS (ее обычно можно увидеть на главном экране).
у меня ноутбук asus x15L AMIBIOS:205 в настройках SATA NOT ISTALLED,AUTO,CD/DVD,ARMD стоит на AUTO
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Может все таки Dell? Google не знает модели asus x15l...alexwer писал(а):у меня ноутбук asus x15L
Оставьте эту настройку как есть.alexwer писал(а): в настройках SATA NOT ISTALLED,AUTO,CD/DVD,ARMD стоит на AUTO
Согласно этому мануалу по AMI BIOS вам нужно настроить следующее:
В пункте ADVANCED MENU выбрать IDE Configuration и далее в пункте ATA/IDE Configuration выбрать Enhanced (это активирует только SATA и PATA), затем в пункте Configure SATA as выбрать AHCI (это активирует режим AHCI без использования RAID).
Но в ноутбуках иногда к сожалению урезанные BIOS, так что возможно у вас не будет перечисленных пунктов.
Ветка Kali Linux
Всем привет, хочу записать на флешку Kali Linux для теста взлома wi-fi. Скачал образ Kali Linux 64 bit (т.к у меня 64 бит). Проверить решил с помощью MobaLiveCD_v2.1 вот, что пишет.
Выбираю выделенный пункт
http://i.imgur.com/qyaHD7A.png
Потом это
http://i.imgur.com/LjYfgeF.png
Что ему мой процессор не нравиться, 64 бит стоит же.
Если кто знает где есть видео подробное о записи, и взломе подробном, буду признателен.
Отправлено спустя 53 минуты 30 секунд:
попробовал kali-linux-1.1.0-i386 пошел процесс, и в конце выдало
http://i.imgur.com/IcKSAuR.png
Выбираю выделенный пункт
http://i.imgur.com/qyaHD7A.png
Потом это
http://i.imgur.com/LjYfgeF.png
Что ему мой процессор не нравиться, 64 бит стоит же.
Если кто знает где есть видео подробное о записи, и взломе подробном, буду признателен.
Отправлено спустя 53 минуты 30 секунд:
попробовал kali-linux-1.1.0-i386 пошел процесс, и в конце выдало
http://i.imgur.com/IcKSAuR.png
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Ветка Kali Linux
balamut, можете посмотреть эту тему, там видео о взломе и защите wi-fi - viewtopic.php?f=7&t=2
А в этой теме показано как сделать загрузочную флешку (в том числе и с Kali Linux) - viewtopic.php?f=20&t=68
PS: Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях. Взлом это плохо и незаконно. Ваши действия на вашей совести, помните об этом.
А в этой теме показано как сделать загрузочную флешку (в том числе и с Kali Linux) - viewtopic.php?f=20&t=68
PS: Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях. Взлом это плохо и незаконно. Ваши действия на вашей совести, помните об этом.