Не могу открыть порты на D-link DSl 2500U

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
fokys
Новичок

Сообщение fokys »

Не могу открыть порты перепробовал все способы ни что не помогает мой роутер D link DSl 2500U
Последний раз редактировалось DesignerMix 08 янв 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема перенесена, изменено название темы (см. правила)

SMITH
Великий инквизитор

Не могу открыть порты

Сообщение SMITH »

fokys писал(а):Не могу открыть порты перепробовал все способы ни что не помогает мой роутер D link DSl 2500U

Что именно не получается, только сегодня настраивал проброс портов для данного устройства?

fokys
Новичок

Не могу открыть порты

Сообщение fokys »

SMITH писал(а):
fokys писал(а):Не могу открыть порты перепробовал все способы ни что не помогает мой роутер D link DSl 2500U

Что именно не получается, только сегодня настраивал проброс портов для данного устройства?
Не получается открыть порт смотрел видео создателя этого форума делал все тоже самое и не фига программа показывает что порт не работает

Conrad
Интересующийся

Не могу открыть порты

Сообщение Conrad »

fokys писал(а):
SMITH писал(а):

Не получается открыть порт смотрел видео создателя этого форума делал все тоже самое и не фига программа показывает что порт не работает
А для чего именно вам открывать порт ? если для сервера по какой либо игре то нужно запустить этот сервер и только потом проверить открытие порта.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

fokys, "перепробовал все" это мало о чем говорит.
  • Поэтому приведу пример - В вашем роутере есть несколько вариантов открытия портов:
  • DMZ - открывает ВСЕ порты на указанный IP-адрес устройства в локальной сети;
  • Триггер портов - открывает выбранные порты для всех устройства в локальной сети;
  • Виртуальный сервер - открывает указанные порты для выбранного IP-адреса в локальной сети.
Возьмем настройку триггера портов:
триггер портов
триггер портов
  1. Придумайте любое название для правила
  2. Выберите нужный интерфейс из выпадающего списка. Если вы выберете не тот, которые используете то правило работать будет на другой интерфейс и у вас порты будут по прежнему закрыты.
  3. Узнайте какие именно порты вам необходимо открыть и какой протокол используется. Обычно эту информацию можно найти в справке к программе или игре для которой вы это делаете. Но если вы не уверены в протоколе то выбирайте TCP/UDP.
  4. Теперь укажите этот порт или диапазон портов в полях Внешний порт/Внутренний порт. Если у вас не диапазон портов, а только один порт то поля "Конечный порт" можно не заполнять.
  5. Нажмите кнопку Изменить и сохраните все настройки, а затем перезагрузите роутер.
Теперь нужные вам порты открыты на роутере! Если программа pfportchecker показывает что порты закрыты, значит что либо какой-то фаервлолл на вашем компьютере блокирует доступ к сети этой программе или он закрывает нужные порты, либо проблема в провайдере и тогда нужно обратиться к ним в техподдержку.

Вроде я рассказал все что знаю... Надеюсь это поможет.

fokys
Новичок

Сообщение fokys »

DesignerMix, Все перепробовал не фига не работает буду звонить провайдерам ,спасибо за помощь !
Последний раз редактировалось DesignerMix 09 янв 2015, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Прямое цитирование

SMITH
Великий инквизитор

Сообщение SMITH »

fokys писал(а):DesignerMix, Все перепробовал не фига не работает буду звонить провайдерам ,спасибо за помощь !
Настройте через виртуальный сервер. Этот "мопед" не позволяет тестировать проброс изнутри:

"Правило Virtual Server не будет работать в том случае, если запрос на IP адрес WAN интерфейса устройства пришел из локальной сети, так как устройство не поддерживает функцию NAT Loopback. Тестирование созданных правил Virtual Server должно осуществляться только из Интернет."

P.S. Сам просил коллегу проверить проброс :computer:

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»