Учиться, учиться и еще раз учиться

Все что не вошло в другие категории
Ответить
Gromtok
Новичок

Сообщение Gromtok »

Порекомендуйте литературу, или видео/аудио-уроки для повышения скилла понимания ПК.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Gromtok, а чем именно вы интересуетесь? Вот например куча книг о ПК. Выбирайте любую интересующую вас - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1431

Я вот все хочу почитать "Искусство схемотехники" под редакцией П. Хоровиц и У. Хилл. Но руки никак не доходят.

n1nja
Новичок

Сообщение n1nja »

Лучшая книга: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4851245/
Конечно НЕМНОГО устарела, если брать во внимание самое современное железо. Но написана очень хорошо, технически. Там нет "переустановления венды". Там железо. У самого такая есть в бумажной версии, давно покупал ) Короче, автор прекрасный, известный. Советую, если и не купить конечно, то скачать точно.

BLACK
Модератор
Модератор

Сообщение BLACK »

Gromtok писал(а):Порекомендуйте литературу, или видео/аудио-уроки для повышения скилла понимания ПК.
Програмно? или на уровне железа? По мне так лучше форумы читать.

maaaksss
Интересующийся

Сообщение maaaksss »

DesignerMix писал(а): Я вот все хочу почитать "Искусство схемотехники" под редакцией П. Хоровиц и У. Хилл
Плюсую, это действительно крутая книга, сам читаю. У меня радиотехническое образование, но тем не менее в этой книге многие вопросы
освещены лучше чем нам давали в универе. Если кого заинтересует, то в сети её легко можно скачать причём в разных редакциях.
Читать её следует очень вдумчиво (я вообще некоторые темы по несколько раз читаю). В книге в конце каждой темы есть задачи для решения,
настоятельно рекомендую их решать т.к. это помогает легче понять принципы, законы и схемы рассмотренные в параграфе. Если возникают сложности
с задачами, то в сети видел несколько форумов где народ разбирает решения того или иного задания из книги. Стоит сказать, что эта книга вряд ли поможет
понять ПК, но повысит ваш скилл в электронике вцелом и весьма неплохо.

Ответить

Вернуться в «Флейм»