Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos - Прошивка

Прошивка, разблокировка, hard reset и прочее

Модератор: Endless8Space

Ответить
Endless8Space
Модератор
Модератор

Сообщение Endless8Space »

Приветствую всех, кто читает эту тему!
Для начала немного экспрессии - WTF!?!? :twisted: :twisted: :twisted:

На повестке дня стоит вопрос о восстановлении работоспособности Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos.

:!: Ситуация в следующем:
Как это всегда и бывает, владелец телефона уверяет, что ничего с ним не делал. Якобы он сломался сам - восстание машин и все такое прочее.
:!: На данный момент:
  • Нет возможности войти в Recovery-режим
  • Нет индикации заряда (имеется ввиду индикация, которая возникает при подключении выключенного смартфона к зарядке)
  • Смартфон не реагирует на кнопку включения и, само собой, не включается
Единственное, что работает - это Download-mode, а следовательно его можно перепрошить, что я и сделал. ПК видит аппарат правильно, Odin тоже не ругается. В общем прошивка проходит нормально и завершается без ошибок. Но в итоге все возвращается на круги своя. Аппарат становится таким же, каким и был до прошивки.
-------------------------------------------------------------------
Товарищи, подскажите куда наступать.

Endless8Space
Модератор
Модератор

Сообщение Endless8Space »

Посоны, кароч, проблема решена на 50% :ugeek:

Разобрал смарт, каких-ибо повреждений не было обнаружено, собрал обратно.
Прошил на заводскую прошивку (5-ти файловую) прошивку - тач по прежнему не работал, но смарт стал включаться и работают все другие режимы.
Затем испробовал все, какие нашел кастомные прошивки и ядра (чистый изумруд!) - эффект тот же.
Нашел на 4pda, инструкцию, мол, прошивайтесь на сток, затем обновляйтесь через Kies. Так и поступил, но результат угадайте какой был :no:
Путешествуя по англоязычным форумам, нашел возможное решение: нужно прошить однофайловой прошивкой через программатор (делов-то :D ) Последнего, я к сожалению, пока не имею. А потому - решение вопроса с прошивкой откладывается на неопределенный срок.

P.S. Интересный я человек - сам спросил, сам ответил...

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Endless8Space писал(а): P.S. Интересный я человек - сам спросил, сам ответил...
Просто это форум такой... людей очень мало и практически все (за редким исключением) - задают вопросы, а отвечать некому. Поэтому я крайне благодарен всем, кто хоть как-то поддерживает форум, в том числе и вам. Надеюсь со временем сообщество увеличится и станет получше. Я со своей стороны буду стараться создать все условия для этого... впереди еще много изменений функционала форума.

PS: А по этому вопросу мне нечего было сказать т.к. с подобной проблемой не сталкивался. Вообще я здесь со многими проблемами не сталкивался в живую, но стараюсь искать ответы и что-то даже "пробую на себе" что-бы ответить, но в подобных темах мне очень сложно что-то подсказать

Ответить

Вернуться в «Android»