Статус ограничено на роутере TL-WR741N
Модератор: Tim308
Здравствуйте Михаил. У меня роутер TP-link TL-WR741N. Проблема в том, что периодически примерно через 18 часов он переходит в статус "Ограничено". При этом пропадает интернет и невозможно зайти в панель управления до физической перезагрузки. В чём может быть причина?
- Endless8Space
- Модератор
Статус ограничено на роутере
А почему именно Михаил?Pyramid писал(а):Здравствуйте Михаил. У меня роутер TP-link TL-WR741N. Проблема в том, что периодически примерно через 18 часов он переходит в статус "Ограничено". При этом пропадает интернет и невозможно зайти в панель управления до физической перезагрузки. В чём может быть причина?

Гляньте здесь
Статус ограничено на роутере

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Pyramid, у меня несколько предположений:
Как вариант можно попытаться использовать стороннюю прошивку OpenWRT используя этот способ - http://habrahabr.ru/post/165739/
Если прошивка не помогает, то вероятно проблема в железе, но это уже будем проверять после того как узнаем помог или не помог способ с прошивкой.
- Либо проблема в прошивке (что очень вероятно);
- Либо в аппаратной части роутера;
Как вариант можно попытаться использовать стороннюю прошивку OpenWRT используя этот способ - http://habrahabr.ru/post/165739/
Если прошивка не помогает, то вероятно проблема в железе, но это уже будем проверять после того как узнаем помог или не помог способ с прошивкой.
Спасибо проблема решена. Эх, прошивка.
тоже столкнулся с данной проблемой,два дня не ладу.попробывал ентернет через кабель напрямую инет есть.значит роутер.произошло всё это после новой прошивки.обновил всё той же новоё 140521 v4,жду капризов.пока всё нормPyramid писал(а):Спасибо проблема решена. Эх, прошивка.
- vovamen82
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста если на роутере написано ver.4,25,подойдет мне Open WRT v4 factory???хотел бы попробывать.и ещё касаемо ver.4,25 на официальном.сайте ver.4,2 это именно то,потому как там не нет ver.4,25???