Не могу открыть порты на Роутере F@st 2804 v7
Модератор: Tim308
-
- Новичок
Виртуальные сервера-пытался,без успешно
DMZ-без успешно
Браундмауры-выключены
Антивирус AVAST
DMZ-без успешно
Браундмауры-выключены
Антивирус AVAST
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Если вы настроили DMZ корректно (т.е. IP в настройках DMZ на роутере совпадает с текущим на компьютере) то все порты на роутере открыты! А это значит роутер можно исключить. Он настроен. А вот если вы не уверены в этом, то внимательно почитайте FAQ в этой теме - viewtopic.php?f=13&t=25
У этого антивирус много разных конфигураций. В вашем случае есть-ли в нем модуль защиты сети или фаервол?
-
- Новичок
Вроде есть,но не могу найти его (AVAST Free)DesignerMix писал(а):Если вы настроили DMZ корректно (т.е. IP в настройках DMZ на роутере совпадает с текущим на компьютере) то все порты на роутере открыты! А это значит роутер можно исключить. Он настроен. А вот если вы не уверены в этом, то внимательно почитайте FAQ в этой теме - viewtopic.php?f=13&t=25
У этого антивирус много разных конфигураций. В вашем случае есть-ли в нем модуль защиты сети или фаервол?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
SecureLine VPN
Безопастность домашней сети
Отправлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Что именно отключать :S
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
На сколько я понял ничего из перечисленного не блокирует порты. Так что ищите проблему в другом месте. Если уверены в правильности настройки DMZ то обратитесь к провайдеру, возможно вам необходимо включить функцию "Белый IP" или "Статический IP" (у разных провайдеров называется по разному)
-
- Новичок
Ростелеком...Я им звонил,они даже не знают что такое портыDesignerMix писал(а):На сколько я понял ничего из перечисленного не блокирует порты. Так что ищите проблему в другом месте. Если уверены в правильности настройки DMZ то обратитесь к провайдеру, возможно вам необходимо включить функцию "Белый IP" или "Статический IP" (у разных провайдеров называется по разному)
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Vladislav322, позвоните не операторам, а в тех-поддержку...
-
- Новичок
Ну...Глупые ониDesignerMix писал(а):Vladislav322, позвоните не операторам, а в тех-поддержку...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как включить "белый" ип на моем роутере?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Vladislav322, пфффф, это можно включить обратившись к провайдеру либо в тех-поддержку либо зайдя в личный кабинет и подключив соответствующую услугу (если у провайдера она есть).
Но вам это может и не помочь (например если вы некорректно выполнили настройки DMZ или забыли настроить какую-нибудь программу блокирующую порт), так что думайте сами решайте сами...
Но вам это может и не помочь (например если вы некорректно выполнили настройки DMZ или забыли настроить какую-нибудь программу блокирующую порт), так что думайте сами решайте сами...
-
- Новичок
Безысходность,а аваст не причём?DesignerMix писал(а):Vladislav322, пфффф, это можно включить обратившись к провайдеру либо в тех-поддержку либо зайдя в личный кабинет и подключив соответствующую услугу (если у провайдера она есть).