Не вижу смысла продолжать
Как это нету? Я столько от вас важной информации получил. За это вам огромное спасибо!
Я теперь чуть вас стал не понимать...
Вы мне говорили про удаленную точку
Во первых W303R может работать на 13 канале, а во вторых этого не достаточно для настройки повторителя. В вашем случае этот режим называется Network Bridge (WDS) как я и писал выше, но для его настройки нужно настроить удаленную точку доступа для работы в таком-же режиме, а это в вашем случае невозможно.
Теперь я узнаю что можно зайти в удаленную точку (Я даже на это и не рассчитывал.)
Тогда зачем мне эти манипуляции с настройками? Когда я мог зайти в удаленную точку поковыряться с настройками заодно поменяв канал вещания на 11. И уже сделал со своего роутера Повторитель как и задумалось из начально.
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Я только рассчитывал подключиться к настройкам своего роутера Через порт (Гнездо) WAN. Что бы каждый рас не переключать штекера С lan на Wan (Вдруг мне надо будет поменять настройки тот-же пароль или блокировку по MAC адресу сделать. И надо будет лесть по стол штекера менять по гнездам) а так рас с компа зашел.
А тут я узнаю что есть возможность зайти на дальнный роутер.