Всем доброго времени суток!
Не так давно писал в теме про ремонт про самсунг 540, глядя на сумму чипа, решил поискать плату на авито, нашел продавца, который продавал нужную мне плату, правда от 525, но не столь важно, спросил про историю платы, продавец мне ответил о том что разъём выломан, проверить не можем. Попросил фото, фото было не очень хорошего качества, что то рассмотреть детально не вышло. Оплатил заказ, через какое то время получил плату, а она вся гнилая, все элементы с зелеными и подгоревшими ногами, глядя на объём работы, понял что поднять её будет нереально, по запчастям выйдет дороже ноутбука. Отписался продавцу, так и так, вы не дали описания, предлагаю решить вопрос мирным путем, либо я высылаю вам плату и вы возвращаете мне сумму покупки, либо отдаете 50% моей суммы и плата остается у меня, на что получил отказ, и много слов о том что не говорили что плата будет исправна, но и о том что кусок гнилого текстолита они тоже решили не говорить:).
Все документы готовлю в суд, претензию отправил продавцу, юрист из моей компании всё сделает, опыт уже есть, часто сталкиваюсь с такого рода махинациями.
Хотел бы всех предупредить, воздержитесь от покупок у этого продавца:
https://www.avito.ru/lpparts/rossiya
lpparts Санкт-Петербург
89643217994
89500271713
Федченко Игорь Витальевич
Карта Сбербанк 4276550028527540
Осторожно мошенники lpparts Санкт-Петербург
Последний раз редактировалось yura2507 02 фев 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Endless8Space
- Модератор
Ну и кто тут виноват больше, хочу я вас спросить? Тот кто обманывает или тот кто позволяет себя обманывать из-за собственной лени? Вас не смутило плохое качество фото? А отсутствие внятного изложения прошлого данной платы? На каком этапе, позвольте полюбопытствовать, вы поняли, что вас обманули? Нет-нет, я нисколько не защищаю Федченко И.В., просто не понимаю зачем было выплескивать свою обиду столь крупной лужей.
)
P.S. Прошу прощения если задел вас чем-то.
Проверенный магазин запчастей (так часто его упоминаю, что можно подумать у меня контракт с ними

1024 раза нужно подумать прежде чем так поступать
Я не вижу логической связи между этими событиями. А вообще без фото почему не купили?
Еще бы
Для протокола: Ставлю 500 рублей - даже до рассмотрения не дойдет. Толку - ноль.
Что-то не заметно. Который раз на одни и те же грабли наступаете?
Действительно, куча народу сюда заходит узнать - у кого же можно покупать на Avito.
P.S. Прошу прощения если задел вас чем-то.
Endless8Space, Да нет, не задели ни сколько, привык просто доверять людям, сам часто продаю вещи через интернет, ну и соответственно продаю с описанием всего что знаю и вижу. На грабли наступаю не в первый раз, но из общего количества покупок, основная масса люди положительные, с остальными приходится бороться. В прошлом году сталкивался с такого, и с подобного дела вещами несколько раз, общая сумма затрат была порядка 100тысяч рублей, всё вернул, даже пропавшего на дальнем востоке человека нашли (наша доблестная полиция), и заставила вернуть деньги в до судебном порядке. К сожалению, те кто хотят обмануть, обманут, и фото как надо пришлют (возможно чужие), и описание дадут как надо, ну и т.д., и от этого не уйти, я не паникую по этому вопросу, даже если я деньги не верну, по судам обманщику походить придется, ну а в случае игнорирования данных инстанций, вероятность его оправдания будет очень низкой.
На форуме написал, что бы люди не только те, кто увидят тут сообщение, но и те кто в проиндексирующемся сообщении в поисковиках, смогли бы перейти на эту страницу и прочитать про эту кантору, которая находится в питере.
На форуме написал, что бы люди не только те, кто увидят тут сообщение, но и те кто в проиндексирующемся сообщении в поисковиках, смогли бы перейти на эту страницу и прочитать про эту кантору, которая находится в питере.
Спасибо за предупреждение! а продаван действительно мутный ... я бы в последнюю очередь к нему обратился.
- Familiyazov
- Постоянный пользователь
Я не понимаю как можно ожидать в сделках которые не проводятся как надо с глазу на глаз нормального результата? Невозможно ни взглянуть ни пощупать товар не узнать даже вообще существует ли он, при всём при этом оплачивать стоимость, оставаясь только с надеждой "вдруг придёт" одновременно выбирая добавить ли его потом в "белый список добросовестных продавцов" или "чёрный список недобросовестных продавцов" тем более на сайте где кто угодно продают что угодно. Зачем вообще такие сделки совершать? В самом крайнем случае только надо использовать сайты, и то только проверенные. =)