Системник (Рестарт-цикл)

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить
Proger_xxx
Интересующийся
Сообщения: 42
meble kuchenne PL this is the official website
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 18:11

Системник (Рестарт-цикл)

Сообщение Proger_xxx »

Всем привет господа кибернетики! Есть системник.При нажатий на кнопку ПОУЕР запускается.И через несколько секунд выключается.А патом через две секунд снова включается.То есть получается цикл! Конфигураций машинки напечатать не могу (Времени не было.Только так глазами прошелся).Все шлейфы откинул.Комплектующие откинул.БИОС даже не фиксирует на наличие видеокарты.Мой предположений: Где-то на мамке лежит КЗ (Но почему тогда блоку питанию просто не уйти в защиту?! А она снова стартует) Думаю виновата мамка 80%.Стоит ли дальше копаться?! Кто что скажет?! Поделитесь с опытом?! (Думаю копаться.Искать КЗ в цепи не стоит.Лучше купить новую.Кто что скажет?!)

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6719
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Системник (Рестарт-цикл)

Сообщение DesignerMix »

Proger_xxx, проверьте чипы сетевой карты и звуковой карты на наличие КЗ в обвязке или на нагрев. Они могут быть причиной перезагрузки. А перезагружается не сразу только потому, что эти чипы инициализируются на поздних стадиях загрузки.

Аватара пользователя
BLACK
Модератор
Модератор
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:27
Откуда: 22 RUS

Системник (Рестарт-цикл)

Сообщение BLACK »

Попадались Asusы из серии P5... дак они так себя и вели с цикличным вкл выкл из за напроч дохлой микры Biosa А так может быть что угодно,но обычно при КоЗе на плате он в цикличную перезагрузку не уходит.Но бывает всякое.

Аватара пользователя
Familiyazov
Постоянный пользователь
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 21:45

Системник (Рестарт-цикл)

Сообщение Familiyazov »

Попробуй перепрошить биос

Ответить

Вернуться в «Железо»