помогите пробросить порт.

Компьютерные сети и их настройка

Модератор: Tim308

Ответить
ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
meble kuchenne PL this is the official website
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII »

Здравствуйте возникла надобность пробросить порт на роутаре DIR-300NRU rev.B5/B6 v1.4.9. до этого стоял zyxel nbg334w ee настроил все без проблем. На dir300 единственное что максимально близко у меня получилось это при вхождение из внешний сети он меня перебрасывает на IP внутренней сети, а мне нужна чтоб пробрасывал с портом чтобы сразу подхватывала настроенная программа.

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix »

ReD-XIII, вообще ничего не понял. Что за программа? Какой номер порта? Как настроен ваш Dir-300?

ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII »

DesignerMix писал(а):ReD-XIII, вообще ничего не понял. Что за программа? Какой номер порта? Как настроен ваш Dir-300?
что имена вас интересует как настройка? соединения выход в инет через PPPoE. порт любой могу поставить . нужна чтобы внешний сети допустим ххх.ххх.хх.ххх:8080 чтобы пробрасывала на ip 192.168.0.87:8080.DMZ пробрасывает соединения без порта. Через виртуальные серверы кидает на веб интреф роутера.

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix »

ReD-XIII писал(а): DMZ пробрасывает соединения без порта
DMZ открывает ВСЕ порты в локальную сеть из внешней сети для указанного IP.
ReD-XIII писал(а): нужна чтобы внешний сети допустим ххх.ххх.хх.ххх:8080 чтобы пробрасывала на ip 192.168.0.87:8080.
Лучше не используйте порт 8080, попробуйте например 8085 или какой-нибудь другой. Если у вас какой-то сервер в локалке то настройте ваш Dir-300 зайдя в расширенные настройки -> межсетевой экран -> виртуальные серверы

Укажите:
  • Внешний порт - начальный, конечный (8080 или 8085, ну или диапазон);
  • Внутренний порт - начальный, конечный (8085);
  • Внутренний IP (192.168.0.87);
  • Выберите нужный протокол;

ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII »

DesignerMix, пробовал все равно кидает на феб интерфейс роутера.
спасибо что откликнулись.

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix »

ReD-XIII, Куда вы хотите подключиться из внешней сети, что у вас за сервак на локальной машине?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Возможно этот сервис будет вам полезен:

ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII »

DesignerMix писал(а):ReD-XIII, Куда вы хотите подключиться из внешней сети, что у вас за сервак на локальной машине?]
спасибо за видео будет полезна в другом но это немного не то. хочу использовать на телефоне IP камеру Изображение, по внутренней сети работает отлично, и до этого стоял Zyxel все там сделал через NAT в этом роутаре такой функции нету вот и возникла проблема как это можно реализовать. возникают мысли что с этим что роутер не поддерживает данной функции.

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix »

ReD-XIII, читали мануал к вашему роутеру? - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... .12_RU.pdf

Раз у вас открывается интерфейс роутера, попробуйте отключить удаленный доступ (см. страницу 153).

А также убедитесь что в настройках соединения PPPoE стоит галочка NAT.

ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII »

DesignerMix писал(а):ReD-XIII, читали мануал к вашему роутеру? - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... .12_RU.pdf

Раз у вас открывается интерфейс роутера, попробуйте отключить удаленный доступ (см. страницу 153).

А также убедитесь что в настройках соединения PPPoE стоит галочка NAT.
DesignerMix писал(а):
Удаленный доступ отключен. В соединение WAN и PPPoE включены - NAT, IGMP, сетевой экран( пробовал с ним и без него). в настройках UPnP вкл.

ReD-XIII
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 21:30

помогите пробросить порт.

Сообщение ReD-XIII »

Есть еще мысли по этому поводу?

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6742
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

помогите пробросить порт.

Сообщение DesignerMix »

У меня лично нет, но может кто нибудь другой подскажет

Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»