Взлом рекламного щита (Инфа нужна)

Уязвимости, взломы и способы защиты. Вирусы здесь не обсуждаются

Модераторы: Tim308, phantom

Ответить
Proger_xxx
Интересующийся

Сообщение Proger_xxx »

Всем привет господа Кибернетики!!!

Сейчас почти везде есть рекламный щит.Каким образом работает механизм? То есть имеется ли IP данного щитка? Либо через ПК админ-а передается сигнал через LAN, HDMI? (Макрос с тайм-аутом) Кто? Что скажет? Ссылку на Ютубей не надо скидывать.Там не понятно))) То есть основная базовая теория.Отпишитесь))) Видео про Шлагбаум видел.А значит можно и рекламный щит взломать! :help: :help: :help:

---Все что создала человечество, можно взломать!---

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Proger_xxx, вам нужно сразу понять что у всех все по разному. Один рекламный стенд (напр. со светодиодным экраном) может обслуживаться через интернет по удаленке, а другой исключительно при непосредственном контакте с системным блоком.

Я в реальности видел как обслуживается стенд с видео-рекламой (правда не наружной), так вот в том случае все было тривиально - несколько больших мониторов подключены к nettop'у на котором стоит ОС (в том случае обычная Windows 7). Этот неттоп не подключен к сети, и на него скидывали видео-рекламу просто с флешки, т.е. открывали стенд ключом т.к. компьютер физически закрыт в коробку и скидывали нужный материал. А на компьютере были задания в планировщике которые запускали нужные видео. На этом мой личный опыт заканчивается.
Proger_xxx писал(а): --Все что создала человечество, можно взломать!---
Для чего это вам и что вы хотите сделать в итоге?

Proger_xxx
Интересующийся

Сообщение Proger_xxx »

DesignerMix писал(а): Для чего это вам и что вы хотите сделать в итоге?
Мыслишка одна есть))) Думаю будет прикольно))) Если программно не удастся.То попробуй применить социальную инженерию.Надо одеться как тех.персонал.Который занимается ремонтом, обслуживанием и все такое))) Усы налепить на всякой пожар))) Только как мне отправить видео сигнал.Кабель отрубим, подсоединим к концу USB, HDMI, VGA))) Только надо оперативно работать))) С мобильника реально скинуть сигнал на большое разрешения??? Не хочу на месте преступления оставит следы))) {Системник, ноут, нетбук} А мобильник можно найти где угодно))) Приобрести по тихому

Elusive-F
Новичок

Сообщение Elusive-F »

интересная ветка)

lavrik17
Новичок

Сообщение lavrik17 »

Тоже ищу надёжный способ через Android/ПК с подключённым интернетом в экране, хочу таким способом сделать своей девушке предложение выйдти за меня замуж

Ответить

Вернуться в «Информационная безопасность»