Помогите с тестированием reCaptcha 2.0

Вопросы по работе, правила (скоро), а также ChangeLog и BagTrack
Закрыто

У вас получилось скачать файл из архива?

Да, я просто поставил галочку и скачал
1
13%
Да, я просто поставил галочку и скачал
1
13%
Да, но мне пришлось вводить символы с картинки
2
25%
Да, но мне пришлось вводить символы с картинки
2
25%
Да, но мне пришлось объединить изображения по общим признакам
0
Голосов нет
Да, но мне пришлось объединить изображения по общим признакам
0
Голосов нет
Нет, опишу в комментариях
1
13%
Нет, опишу в комментариях
1
13%

Всего голосов: 8

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Здравствуйте, я сейчас активно тестирую новую версию Google no Captcha reCaptcha (reCaptcha 2.0), с ее помощью по идее должно быть намного легче подтверждать то, что вы не робот при регистрации на форуме а также при загрузке файлов из файлового архива.

На данный момент я переписываюсь с автором расширения который внедрил возможность включать reCaptcha 2.0 на форум. Одна ошибка уже была обнаружена мной и успешно исправлена автором. Надеюсь что опыт использования на этом форуме поможет сделать расширение лучше.

Что такое reCaptcha 2.0?
Раньше для подтверждения того, что вы человек нужно было вводить текст или цифры с картинки или после прослушивания аудио-файла. Google недавно обновили эту технологию и теперь для подтверждения того что вы не робот достаточно просто поставить одну галочку и все.
Google no Captcha reCaptcha (reCaptcha 2.0)
Google no Captcha reCaptcha (reCaptcha 2.0)
Но если система не может с уверенностью сказать человек вы или нет, то вам предложат либо ввести код с картинки либо предложат объединить несколько картинок по определенным признакам.

О чем я вас прошу?
Что-бы понять работает-ли новая функция у разных пользователей прошу скачать файл из файлового архива (например этот). И если все скачалось успешно прошу вас ответить в опросе в данной теме. В случае возникновения проблем буду признателен если вы опишите проблему и представите следующую информацию:
  • Включен-ли в вашем браузере JavaScript?
  • Используете-ли вы плагины для блокирования какого-либо содержания на сайте (adBlock, ghostery и др.)?
  • Какой браузер вы используете (включая версию)?
Большое спасибо всем кто поможет в тестировании. Надеюсь что с вашей помощью форум станет немного лучше.

Endless8Space
Модератор
Модератор

Сообщение Endless8Space »

DesignerMix,
При скачивании проблем не возникло.
Mozilla FIreFox 35.0.1
Java-script включен
Использую AdBlock Plus 2.6.7

Familiyazov
Постоянный пользователь

Сообщение Familiyazov »

Полёт нормальный
1)Ява включена
2)AdBlock Plus 1.8.10
3)Opera 26.0.1656.60 (Portable)

Tezka
Новичок

Сообщение Tezka »

проголосовал за 4-й пункт вместо первого. Скачал без проблем. Но, капча слева, а кнопка - справа, стоит перенести кнопку, чтоб она была размещена под капчой. А еще лучше - чтоб кнопка появлялась после решения капчи.
Скажите, а как и себе на форуме сделать, чтоб загрузке только после капчи разрешались?

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Tezka писал(а): Скажите, а как и себе на форуме сделать, чтоб загрузке только после капчи разрешались?
Если у вас установлено расширение Hotschi's Downloads с помощью которого у меня организован файловый архив то там это можно сделать в настройках.

PS: Спасибо конечно за тестирование, но тема эта уже бородатая. Пожалуй я ее закрою.

Закрыто

Вернуться в «Информация о форуме»