На данный момент я переписываюсь с автором расширения который внедрил возможность включать reCaptcha 2.0 на форум. Одна ошибка уже была обнаружена мной и успешно исправлена автором. Надеюсь что опыт использования на этом форуме поможет сделать расширение лучше.
Что такое reCaptcha 2.0?
Раньше для подтверждения того, что вы человек нужно было вводить текст или цифры с картинки или после прослушивания аудио-файла. Google недавно обновили эту технологию и теперь для подтверждения того что вы не робот достаточно просто поставить одну галочку и все. Но если система не может с уверенностью сказать человек вы или нет, то вам предложат либо ввести код с картинки либо предложат объединить несколько картинок по определенным признакам.
О чем я вас прошу?
Что-бы понять работает-ли новая функция у разных пользователей прошу скачать файл из файлового архива (например этот). И если все скачалось успешно прошу вас ответить в опросе в данной теме. В случае возникновения проблем буду признателен если вы опишите проблему и представите следующую информацию:
- Включен-ли в вашем браузере JavaScript?
- Используете-ли вы плагины для блокирования какого-либо содержания на сайте (adBlock, ghostery и др.)?
- Какой браузер вы используете (включая версию)?