Рад сообщить что на форуме вновь заработала возможность отмечать темы решенными! Также все темы которые были отмечены решенными еще на движке 3.0.12 теперь снова помечены решенными.
Если вы автор темы и вы получили ответ на свой вопрос, то у вас есть возможность пометить тему решенной нажав на зеленую галочку в том сообщении, которое является ответом:
В заголовке темы появится зеленая надпись решено при нажатии на которую пользователь будет перекинут непосредственно к тому сообщению, которое было выбрано в качестве ответа:
Также, если по какой-то причине вам необходимо будет отметить тему как нерешенную снова, то просто нажмите на красную галочку и это произойдет:
Помимо прочего при поиске по форуму (используя стандартный поиск, а не google) вы скоро сможете искать только решенные темы либо только нерешенные.
Я считаю что это крайне удобно и полезно для пользователей так как позволяет быстро ориентироваться на форуме. Надеюсь что вы будете пользоваться этой функцией. Спасибо за перенос мода из версии 3.0.12 на версию 3.1.x хочу сказать пользователю bpetty - https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... 61#p412561
На форуме вновь можно отмечать темы решенными!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация: