Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вопросик как должна называться папка с форумом - "php" ? и как экспортировать базу данных с локалки и импортировать на хостинг.

Видео скоро будет готово?
Перечитывал ваш вопрос несколько раз но так и не понял
Этот вопрос тоже трудно понять... Если вы о том, как называется папка которая является корнем локального веб-сервера, то она называется htdocs. Если разархивировать форумный движок в корень этой папки то он будет открываться по пути http://localhost , а если разархивировать движок в папку с любым названием которая будет лежать в корне htdocs то на форум можно будет зайти по адресу http://localhost/название_папки
А как вы пытаетесь зайти в админку? Через прописывание /adm/index.php в адресной строке? Или вы закладку сделали на страницу админки? Или через логин на форуме под своим логином и паролем и затем нажимаете "администрировать"? Я заметил на 1 скрине, что вы не авторизованы на сайте, поэтому, по-видимому, вас и не пускают в админку.
Была создана закладка в браузере, нажимаю на неё: открывается: http://localhost/phpbb/adm/index.php?i= ... 3e5287695a (скин №1)Familiyazov писал(а): А как вы пытаетесь зайти в админку? Через прописывание /adm/index.php в адресной строке? Или вы закладку сделали на страницу админки? Или через логин на форуме под своим логином и паролем и затем нажимаете "администрировать"? Я заметил на 1 скрине, что вы не авторизованы на сайте, поэтому, по-видимому, вас и не пускают в админку.
Вы пробовали зайти на FTP c использованием способа описанного в этом сообщении - viewtopic.php?p=5473#p5473 ?
Никакого хостингера я не использовал. Вы о каком-то другом видео наверное говорите
информативненько
ох, да, сорри, вы прямо на компе разворачивали, а я на хостинг сразу вкидывал. Просто перед этим смотрел другое видео с другим движком... Кстати, а почему пхпбб? Платный не пробовали? У меня проблема с установкой vBulletin, и не у кого спросить. Если кто то пользовался данным движком, было бы не плохо помочь. Проблема возникает сразу на старте, залил движок на хостинг, а как установить - не понятно.
угу, просто не помню что там выдало, будет возможность, попробую еще раз. Там уже при заливке движка на хостинг проблемы начинались.
Я объяснил свою точку зрения еще в самом первом видео о установке и настройке phpBB - все дело в сообществе которое занимается созданием открытых расширений, тем оформления и поддержкой пользователей, также в активном развитии движка (сейчас уже скоро выйдет phpBB 3.2) и конечно в самом факте его бесплатности. Да и вообще просто очень хороший форумный движок который я довольно неплохо знаю и к которому успел привыкнуть.
Переход с 3.1.x на 3.2.x скорее всего пройдет гладко. Вот перейти с 3.0.x на 3.1.x было крайне сложно из-за проблем с портированием модов в расширения. Это было очень большой и продуманный шаг который сделает последующие обновления движка и вообще самих расширений гораздо более простыми чем были в 3.0.x и ниже. Так что я предполагаю что серьезных проблем не будет и все пройдет гладко.