ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Общие вопросы о различном компьютерном оборудовании

Модератор: BLACK

Правила форума
Если вы хотите задать вопрос, то следуйте рекомендациям из этой темы - http://dmyt.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1749
Ответить
booboosik
Новичок
Сообщения: 2
meble kuchenne PL this is the official website
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:00

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение booboosik »

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6816
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение DesignerMix »

booboosik, опишите проблему подробнее, иначе тема будет удалена согласно правилам - viewtopic.php?f=7&t=215
PS: Если опишите, то я добавлю описание в первое сообщение.

booboosik
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 16:00

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение booboosik »

мать ASUS MAXIMUS VII HERO пост код на экране на материнке: 30 что делать?было A0 и вообще какой пост код должен быть когда все норм?

Аватара пользователя
DesignerMix
Администратор
Администратор
Сообщения: 6816
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 10:51
Откуда: Белгород
Контактная информация:

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение DesignerMix »

booboosik, ладно. Согласно официальной инструкции попробуйте сделать следующее:

Подключите питание к материнской плате и не включая ее с кнопки нажмите несколько раз кнопку MEM OK:
кнопка ASUS MAXIMUS VII HERO Mem-okJPG.JPG
Если это не поможет, то попробуйте сбросить BIOS нажав кнопку CLR_CMOS на плате с отключенным питанием:
Кнопка Clear CMOS.JPG

Аватара пользователя
BLACK
Модератор
Модератор
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 19:27
Откуда: 22 RUS

ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0

Сообщение BLACK »

booboosik писал(а): ASUS MAXIMUS VII HERO код: 30 что делать?было A0
Что делали с платой? Поди после прошивки bios стала висеть на 30 коде?

Ответить

Вернуться в «Железо»