Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО
Модератор: Tim308
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Legion, как обновлять версии Linux (на примере Kali) в данной сборке я показывал в конце этого видео - https://www.youtube.com/watch?v=JNXOBN8kJrM (можете действовать по аналогии)
Но самый простой способ добавления нужных вам ОС или LiveCD/DVD это загрузка образа в папку IMA_ISO в корне. Я часто этим пользуюсь - просто загружаете ISO образ например Ubuntu и загружаетесь с вашего HDD, а затем в меню выбираете IMA_ISO и там находите в списке образ и грузитесь с него. Очень удобно и не требуется заморочек с правкой lst-файлов и прочего.
Но самый простой способ добавления нужных вам ОС или LiveCD/DVD это загрузка образа в папку IMA_ISO в корне. Я часто этим пользуюсь - просто загружаете ISO образ например Ubuntu и загружаетесь с вашего HDD, а затем в меню выбираете IMA_ISO и там находите в списке образ и грузитесь с него. Очень удобно и не требуется заморочек с правкой lst-файлов и прочего.
DesignerMix, да я видел видео,
не котор 7-8-10 в образ закинуть нельзя вес большой,его нужно распаковать и закинуть в HDD,а я не знаю как правильно все сделать,вот у меня в данный момент загружен в HDD, windows xp, 7,8,10 но это не образ ISO, вот и хочу понять как он сделал,какой программой пользовался?!
Помогите, почему то когда гружу Kali linux, в флешки, он при запуске запрашивает логин и пасс, как что ли какие то дефолтные стоят? сборку не трогал, 1.1.0а стоит.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Roelan, логин: root
пароль: toor
пароль: toor
- Santygo Youtube
- Новичок
- Контактная информация:
Не получается создать загрузочный USB-HDD скрины http://image.prntscr.com/image/ea4a59e5 ... 94df41.png
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Santygo Youtube, очень подробное сообщение... Почему в RMPrepUSB выбран диск E а не F?
- Santygo Youtube
- Новичок
- Контактная информация:
Я не знаю,хочу поставить на XBOOT то есть F:,а там только E: то есть data.DesignerMix писал(а):Santygo Youtube, очень подробное сообщение... Почему в RMPrepUSB выбран диск E а не F?
- Santygo Youtube
- Новичок
- Контактная информация:
Я не знаю,хочу поставить на XBOOT то есть F:,а там только E: то есть data.[/quoteРазобралсяSantygo Youtube писал(а):DesignerMix писал(а):Santygo Youtube, очень подробное сообщение... Почему в RMPrepUSB выбран диск E а не F?
- Андрей Линник
- Новичок
- Контактная информация:
автор помоги
Скажите, а если, я хочу полностью форматировать жесткий диск и установить чистую систему, но у меня нет диска с ОС, что-то можно сделать в этом случаи? И как насчет форматирования - это вредит винчестеру или нет?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Записать установщик ОС на флешку и установить с нее, например у Microsoft есть такой инструмент - https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=56485 (там Win 7 и 8? но где-то еще и для Win 10 есть)
Конечно не вредит
Спасибо помогли.
Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. Я смотрел ваше видео и делаю в точности как там но у меня выдаёт отказано в доступе. Если у вас будет время подключиться к моему компу с прогой teamwiever и помочь мне в этом деле . Спасибо заранее. USB-HDD Загрузочная флешка на все случаи жизни
Отправлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Вот мой номер ватсапа <номер удален>
Отправлено спустя 34 минуты 16 секунд:
Вот мой номер ватсапа <номер удален>
Последний раз редактировалось DesignerMix 07 сен 2018, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил номер, не размещайте персональные данные в общем доступе
Причина: удалил номер, не размещайте персональные данные в общем доступе
Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста. Я все делаю как на видео но ничего не получается.
Если вы можете подключиться к моему компу через TeamWiever 13 и самому все увидеть. У меня выдаёт ошибка в доступе.
Если да то скажите мне я дам вам свой номер. Спасибо заранее.
Если вы можете подключиться к моему компу через TeamWiever 13 и самому все увидеть. У меня выдаёт ошибка в доступе.
Если да то скажите мне я дам вам свой номер. Спасибо заранее.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Farman, Здравствуйте, подключаться к вам я не буду. А по поводу доступа - вы от имени администратора запускаете все ПО?
- Вложения
-
bandicam 2018-09-07 11-23-52-414.rar
- (9.31 МБ) 88 скачиваний
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Вы не запускали BOOTICE от имени администратора (через правую кнопку мышки), поэтому и отказано в доступе.
Но ваша проблема не в этом, а в том, что у вас два логических диска на одном физическом устройстве (в видео это буквы D и S) а записываете вы данные на логический диск S хотя он как я понимаю второй по порядку (нужно записывать на первый по порядку!). Что-бы что-то сказать точнее - приложите скриншот окна "Управление дисками" где будет видно ваше устройство на которое вы записываете загрузчик и его логические диски.
Но ваша проблема не в этом, а в том, что у вас два логических диска на одном физическом устройстве (в видео это буквы D и S) а записываете вы данные на логический диск S хотя он как я понимаю второй по порядку (нужно записывать на первый по порядку!). Что-бы что-то сказать точнее - приложите скриншот окна "Управление дисками" где будет видно ваше устройство на которое вы записываете загрузчик и его логические диски.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Ребята, кто скачивал USB Reanimator 2015 (30.04.2015)
Встаньте на раздачу. Вчера 20% скачало и все.
Ребята, кто скачивал USB Reanimator 2015 (30.04.2015)
Встаньте на раздачу. Вчера 20% скачало и все.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ребята, пожалуйста, 4 % осталось, сутки молчит торент.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ребята, ну 1% остался, пожалуйста)