Делаем загрузочную флешку с отличной сборкой ПО
Модератор: Tim308
да это Seagate Expansion USB-HDD,сейчас я запустил Moba Live USB вот картинки http://savepic.org/7391073.png,через VMware все отлично работает.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://savepic.org/7391073.png
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
чо тут нет редактирования txt что ли?! o_0
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://savepic.org/7391073.png
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
чо тут нет редактирования txt что ли?! o_0
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Как вы ее запустили-то? Ее надо скопировать в корень загрузочного устройства и запустить с правами администратора. Судя по скриншоту вы сделали это не так.
В этом случае могу только предположить что проблема связана либо с устаревшей материнской платой (т.к. загружается флешкавинт не на любом оборудовании), либо с настройками BIOS, хотя судя по тому видео что вы присылали вроде все нормально... Там в BIOS нигде нет настроек типа Boot From USB.
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Сменил вам права, но вообще они сменились-бы автоматически после написания 30 сообщений.
да я запускал через администратора в загрузочное устройство,может что то не хватает файл http://savepic.org/7365474.png ?!
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Legion, ладно, раз на виртуалке загрузочный диск работает то проблема явно не в отсутствии каких-то файлов. Проверьте на каком-нибудь другом железе. Как я и говорил на старых компьютерах или из-за настроек BIOS загрузка может не происходить.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Так как оригинальную тему удалили с rutracker'а то мне пришлось загрузить torrent-файл к себе на форум (у меня к сожалению была версия только USBReanimator 2013 от 01.08.2014). Если у кого-то есть посвежее то скиньте пожалуйста в личку.
Скачать USBReanimator 2013 от 01.08.2014 - USB Reanimator 2015 (30.04.2015)
Скачать USBReanimator 2013 от 01.08.2014 - USB Reanimator 2015 (30.04.2015)
все решил проблему,дело в том что какие то файлы были повреждены или антивирус удалил какой то файл по этому не работал на старом компьютере.
у меня есть свежее 36,1 ГБ весит,могу залить на торрент.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Уже не помню рекомендовал я в ролике отключать антивирус или нет, но если нет, то это надо было сделать.
А торрент-файл у вас не сохранился? Я-бы его загрузил в файловый архив. Если вдруг есть, то заархивируйте его и скиньте либо в сообщении в этой теме, либо в личку. Спасибо.
сожалею нет,только придется мне торрент открыть,если у вас скорость нормальная вы можете скачать.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Legion, нет, благодарю. Я прошу не для себя, а для пользователей. У меня сами файлы есть (от 2015 года), но проблема в моем медленном интернете да и вообще хочется дать людям именно торрент-файл с оригинального источника. Я вообще кстати до сих пор не понимаю почему раздачу вдруг удалили... Копирайтеры набежали что-ли?
товарищ DesignerMix.подскажи как добавить в эту сборку свои сборки windows?и еще вопросик.обновление раздачи на более свежую планируется?
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
nu3gemc, в сборку версии от 2015 года можно было добавить свои образы просто поместив из в папку ima_iso, но у меня нет оригинального торрент-файла этой версии скачанного с rutracker'а, а тему там к сожалению удалили. Именно поэтому я и ищу людей у которых сохранился torrent-файл с последней версией usbreanimator'а, правда пока никто не откликнулся.
в этой сборке есть такая папка ima_iso.я просто хотел установить свои сборки ОС.чтоб при установке usb reanimator зразу ставились мои.хотлось красивенько чтоб было)DesignerMix писал(а):nu3gemc, в сборку версии от 2015 года можно было добавить свои образы просто поместив из в папку ima_iso, но у меня нет оригинального торрент-файла этой версии скачанного с rutracker'а, а тему там к сожалению удалили. Именно поэтому я и ищу людей у которых сохранился torrent-файл с последней версией usbreanimator'а, правда пока никто не откликнулся.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
nu3gemc, на мой взгляд ima_iso это очень изящный и простой способ добавить свои сборки, но если вы хотите добавить сборку в основное меню, то можно попытаться заменить файлы в той сборки которая уже есть в usbreanimator'е. Я например делал так с Kali Linux обновив версию до нужной мне. Можете попробовать сделать по аналогии. В этом видео я показывал как я это делал - https://youtu.be/JNXOBN8kJrM?t=1036 (ссылка ведет сразу на нужный момент).
спс я этот момент в видео-ролике пересматривал несколько разDesignerMix писал(а):nu3gemc, на мой взгляд ima_iso это очень изящный и простой способ добавить свои сборки, но если вы хотите добавить сборку в основное меню, то можно попытаться заменить файлы в той сборки которая уже есть в usbreanimator'е. Я например делал так с Kali Linux обновив версию до нужной мне. Можете попробовать сделать по аналогии. В этом видео я показывал как я это делал - https://youtu.be/JNXOBN8kJrM?t=1036 (ссылка ведет сразу на нужный момент).

п.с.вы кстате говорили что у вас там еще какие-то сборки вставлены в usbreanimator (сборка сборок).можете что-то еще порекомендовать в эту сборку.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
nu3gemc, да вроде как у меня ничего дополнительно нет, использую стандартный реаниматор, разве что обновил некоторые ОС до актуальных версий но не более.
PS: Эх, раньше ведь нарезал целую пачку болванок что-бы все было под рукой, а теперь все влазит на одну маленькую флешку и не надо с собой таскать лишнего... прогресс
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
PS: Эх, раньше ведь нарезал целую пачку болванок что-бы все было под рукой, а теперь все влазит на одну маленькую флешку и не надо с собой таскать лишнего... прогресс

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, подобных программ много, я про них слышал, но никогда не пользовался.
Скачал boutler 2,4 бета.я вот думаю попробовать поюзать ее. т.к. usb reanimatora 2015 пока нету.попробую сам сборку сделать.но голова уже кипит от этого.действительно мануалов и сборок ооочень много в рунете.но не прижились ни какие из них.кроме вашей сборки.но под себя не могу ее настроить.опять жеDesignerMix писал(а):nu3gemc, да вроде как у меня ничего дополнительно нет, использую стандартный реаниматор, разве что обновил некоторые ОС до актуальных версий но не более.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Да, подобных программ много, я про них слышал, но никогда не пользовался.
у вас отличный мануал [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=s4WQ48BepNI[/youtube].это тоже много стоит!
usb reanimator 2015 можно скачать с торрента
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
viknik8, где? На rutracker'е тему удалили, а качать с каких-то подозрительных торрентов я-бы не хотел. Если у вас есть информация где скачать USB Reanimator 2015 с хорошего ресурса то поделитесь.
usb reanimator 2015 можно скачать с торрента Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Когда я качал 2015 ресурс был рабочим и остался торрент файл .Сейчас попробовал -фсе файлы качаются.
Отправлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Вот ссылка на 2015 http://only-soft.info/viewtopic.php?t=19832
Когда я качал 2015 ресурс был рабочим и остался торрент файл .Сейчас попробовал -фсе файлы качаются.
Отправлено спустя 32 минуты 13 секунд:
Вот ссылка на 2015 http://only-soft.info/viewtopic.php?t=19832
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
viknik8, спасибо! У меня была только версия torrent-файла за 2014 которую я разместил у себя в файловом архиве. Теперь я обновлю ее благодаря вам, уверен что многие будут вам благодарны.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Обновил ссылки на torrent-файл последней версии в шапке темы и в описании видео на YouTube, а также разместил комментарий под видео.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Обновил ссылки на torrent-файл последней версии в шапке темы и в описании видео на YouTube, а также разместил комментарий под видео.