Здравствуйте, так как реклама Google в шапке форума создавала неприятное впечатление о форуме у гостей (зарегистрированные и вошедшие под своим аккаунтом пользователи ее не видели), то я решил отключить ее и хорошенько подумать над тем, где ее разместить (временно включил снова так как лучшего места не придумал, буду работать над собственной темой оформления) так, что-бы она не мешала и возможно даже была-бы кому-то полезной.
Например реклама от Яндекса размещается под первым сообщением каждой темы и я сделал так, что-бы на разных разрешениях и устройствах эти блоки не мешали восприятию основного контента темы. Надеюсь что мне это удалось. Но если вы другого мнения, то напишите и мы это обсудим.
Так как форум является некоммерческим то к сожалению полностью отключить рекламу не представляется возможным, хотя доход с нее даже не покрывает мои расходы на форум, но хотя-бы что-то капает.
Ну а теперь о новостях форума
Наконец то форум стал работать как YouTube сообщество и после переговоров к нам присоединились два автора каналов с YouTube!
Вот эти каналы:
- В этом форуме можно найти темы с роликами с канала SysteamAdmin - это канал обо всем что связано с компьютерами, администрированием и прочими интересностями. 8 700+ подписчиков и около 90 видео на канале;
- В этом форуме можно найти темы с роликами с канала ZnajInfo - это канал о ремонте компьютерной техники в Барселоне. 2400+ подписчиков и около 42 видео на канале
Так что прошу любить и жаловать пользователей kompservis и Севостьянов Антон. Надеюсь что от нашего сотрудничества выиграют все. Во первых - пользователи форума, так как вы получите возможность общаться с авторами этих каналов более удобно чем на YouTube, а авторы каналов получат возможность поделиться своими интересными видео с дополнительной аудиторией.
Спасибо всем что участвуете в жизни форума! Надеюсь что он вам удобен и полезен!
Я со своей стороны буду стараться поддерживать его работу и улучшать функционал. Сейчас например я занят созданием собственной темы оформления, но так как это мой первый опыт создания чего-то столь сложного и глобального то не берусь сказать когда она будет готова, но надеюсь что в итоге она станет гораздо более удобнее чем нынешняя.