Что-то странное творится с антивирусом
Модератор: mike 1
Здравствуйте, относительно недавно появилась такая проблема: на панели задач периодически появляются две иконки антивируса, вместо одной, сразу после загрузки системы. Причём нет определённого постоянства или расписания появления этой иконки. В меню антивируса выхожу с обеих иконок и никаких отличий нет, просто их две. Пробовали переустанавливать на такой же и другие (но этого же производителя) - но эффекта никакого. В принципе, никаких неудобств или сбоев в работе антивируса замечено не было, просто очень странно, тем более, что за несколько лет использования этого продукта ничего такого никогда не было, до недавних пор. А теперь начала посещать шиза по этому поводу, нет ли тут какого-то подвоха, типа....им ещё кто-то как-то пользуется... Что скажете, народ, может кто-то тоже сталкивался с такой аномалией...
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
SEA112, а вы умеете интриговать
Что за антивирус вы используете?
PS: Попробуйте посмотреть что загружается в вашей системе с помощью программы Autoruns. В этой теме я описывал как с ней работать - viewtopic.php?t=55

Как именно вы переустанавливали его? Удаляли полностью и ставили заново или устанавливали с функцией восстановления?
PS: Попробуйте посмотреть что загружается в вашей системе с помощью программы Autoruns. В этой теме я описывал как с ней работать - viewtopic.php?t=55
В целях антирекламы не могу распространяться, но... по секрету скажу, нортонDesignerMix писал(а):SEA112, а вы умеете интриговатьЧто за антивирус вы используете?
Как именно вы переустанавливали его? Удаляли полностью и ставили заново или устанавливали с функцией восстановления?

- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Однозначно нет, проблема явно в чем-то другом.
Попробуйте воспользоваться утилитой удаления продуктов Norton (после удаления запустите ее еще раз на всякий случай). И после этого заново установите антивирус.
Раз в квартал устанавливаю какой нибудь нод или докторвеб, чищу все и удаляю сразу...