Ко мне попал телефон Prestigio PAP3400 Duo который после включения, появления логотипа и вибрации а также звукового сигнала уходил в перезагрузку. Данные на телефоне были неважны, поэтому было принято решение перепрошить устройство.
Была найдена инструкция по прошивке Prestigio PAP3400 Duo которую вы можете скачать ниже:
Официальную прошивку версии v.1.0.6 based on Androin 4.2.2 Jelly Bean вы можете скачать по следующей ссылке - https://yadi.sk/d/XPX6iSjGGtTBi
После операции прошивки телефон успешно включился.
[Описание ремонта] Prestigio PAP3400 Duo циклическая перезагрузка
Модератор: Endless8Space
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
- Endless8Space
- Модератор
DesignerMix, в принципе можно было и не прошивать, а просто сделать Hard Reset через recovery-меню. Или, если установлено кастомное рекавери, накатить бэкап раздела "boot" поверх уже установленной системы.
- DesignerMix
- Администратор
- Контактная информация:
Я заходил в рекавери и перепробовал все возможные варианты включая обновление через Zip. Но к сожалению все это снова приводило меня к изначальному результату т.е. к циклической перезагрузке. Пожалуй напишу о способах входа в рекавери в шапке темы, что-бы те, у кого подобная проблема первым делом попробовали сделать именно hard reset.
Такого варианта не пробовал так как не знаю как это делается, возможно он бы помог. Но так как мне было неважно спасать данные то я пошел по пути наименьшего сопротивления.