[Описание ремонта] Prestigio PAP3400 Duo циклическая перезагрузка

Прошивка, разблокировка, hard reset и прочее

Модератор: Endless8Space

Ответить
DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Ко мне попал телефон Prestigio PAP3400 Duo который после включения, появления логотипа и вибрации а также звукового сигнала уходил в перезагрузку. Данные на телефоне были неважны, поэтому было принято решение перепрошить устройство.
фотография Prestigio PAP3400 передняя панель и задняя крышка
фотография Prestigio PAP3400 передняя панель и задняя крышка
Была найдена инструкция по прошивке Prestigio PAP3400 Duo которую вы можете скачать ниже:
FW_update_manual_for_PAP3400DUO.pdf
(1.79 МБ) 2457 скачиваний
Официальную прошивку версии v.1.0.6 based on Androin 4.2.2 Jelly Bean вы можете скачать по следующей ссылке - https://yadi.sk/d/XPX6iSjGGtTBi

После операции прошивки телефон успешно включился.

Endless8Space
Модератор
Модератор

Сообщение Endless8Space »

DesignerMix, в принципе можно было и не прошивать, а просто сделать Hard Reset через recovery-меню. Или, если установлено кастомное рекавери, накатить бэкап раздела "boot" поверх уже установленной системы.

DesignerMix
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение DesignerMix »

Endless8Space писал(а): в принципе можно было и не прошивать, а просто сделать Hard Reset через recovery-меню
Я заходил в рекавери и перепробовал все возможные варианты включая обновление через Zip. Но к сожалению все это снова приводило меня к изначальному результату т.е. к циклической перезагрузке. Пожалуй напишу о способах входа в рекавери в шапке темы, что-бы те, у кого подобная проблема первым делом попробовали сделать именно hard reset.
Endless8Space писал(а): Или, если установлено кастомное рекавери, накатить бэкап раздела "boot" поверх уже установленной системы.
Такого варианта не пробовал так как не знаю как это делается, возможно он бы помог. Но так как мне было неважно спасать данные то я пошел по пути наименьшего сопротивления.

Ответить

Вернуться в «Android»